• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

寒軒飯店推8800元 石斑魚饗愛老爸專案

本文共615字

經濟日報 宋依靜

近期中國禁止台灣石斑魚進口,影響許多養殖民漁民的生計,寒軒國際大飯店感受漁民的辛勞,特別在今年八月父親節,除了要體貼媽媽,巴結老爸,更要用新台幣挺一下台灣漁民,推出「石斑魚饗愛老爸專案」,滿滿一桌只要8800元,讓全家的八八節,除了省荷包,更具疼惜台灣漁民的意義。

漁業署張致盛署長(左),特別穿著廚師服,現場與寒軒國際大飯店主廚廖德論一同烹煮。...
漁業署張致盛署長(左),特別穿著廚師服,現場與寒軒國際大飯店主廚廖德論一同烹煮。宋依靜/攝影

全力協助台灣漁民向前衝的漁業署張致盛署長,以行動支持挺台灣石斑魚的各項活動,今天特別穿著廚師服,現場與寒軒國際大飯店主廚廖德論一同烹煮,獻上多道創意又美味的石斑魚料理,邀請大家趁著父親節一起共享美食天倫之樂。

推薦

張署長表示,石斑魚是我國重要的養殖魚種之一,本次主推的龍虎斑是由「龍膽石斑公魚」與「老虎斑母魚」人工育種而成,台灣養殖及加工技術進步,可以充分供應國內市場,龍虎班魚皮保有龍膽石斑的豐厚膠質,魚肉則保有老虎斑的細緻口感,細刺少,產地新鮮直送,特別推薦給長輩食用。

寒軒飯店推出「石斑魚饗愛老爸專案」,讓原本一桌要價11,000元,下殺只要880...
寒軒飯店推出「石斑魚饗愛老爸專案」,讓原本一桌要價11,000元,下殺只要8800元,用行動支持石斑魚,讓更多人品嚐到台灣石斑魚優質口感。宋依靜/攝影

寒軒國際大飯店總經理張惠𨩖表示,「石斑魚饗愛老爸8800專案」中的石斑魚肉質超越野生石斑魚的美味,透過主廚的精心烹飪,保留石斑魚豐厚Q皮的膠質,肉質細緻,擁有高蛋白質、低脂肪的特性,還富含鐵、鈣、磷、鎂、硒、鉀等營養素,多吃多健康。今年適逢八八節,也配合全台挺漁民的活動,響應推出「石斑魚饗愛老爸8800專案」,讓原本一桌要價11,000元(服務費10)的桌菜,直接打八八折,還免服務費,和漁民站在一起,用行動支持石斑魚,讓更多人品嚐到台灣石斑魚優質口感。

訂購專線:07-3322000轉訂席中心

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Renegade革命家蘭姆酒 單一莊園系列限量新品上市
下一篇
智慧農業週與漁業雙展 9/29登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!