• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

人頭馬XO特優香檳干邑全新限量版 品味法式奢華時尚

本文共811字

經濟日報 蘇璽文

獨領全球特優香檳干邑的人頭馬RÉMY MARTIN,以精湛釀酒工藝與馥郁的生命之水聞名於世,更是特優香檳干邑的頂級標竿。

人頭馬君度行銷團隊,大推「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」,...
人頭馬君度行銷團隊,大推「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」,邀品酩人士共同珍藏

首次與英國久負盛名被譽為傢俱界TOM FORD的新銳設計師LEE BROOM攜手合作,其同名品牌屢獲國際大獎殊榮,擅長運用卓越工藝結合創新技術,翻玩光與玻璃金屬間的折、反射,將古典與現代主義完美融合,創造出無數匠心獨具的盛譽鉅作。

推薦

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

為向人頭馬近三百年來永不停歇追求卓越釀製工藝的精神致敬,LEE BROOM將經典XO瓶身重新詮釋,突破以往合作格局,人頭馬數百年來首度在XO玻璃瓶身外型做出變化,永恆經典的法式奢華點綴摩登風尚,鉅獻卓爾不凡宛如藝術品般的「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」。

「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」100%只採用法國干邑地區...
「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」100%只採用法國干邑地區大、小香檳區出產的葡萄釀製,歷經數年陳釀,調和多達400種生命之水,最終締造出無與倫比的珍釀逸品。人頭馬/提供

人頭馬XO自1981年以來始終保持經典瓶身設計,此次邀請英國最受崇敬的新銳設計師LEE BROOM合作,汲取極具標誌性XO瓶身精髓,呈獻「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」,保留一貫太陽紋核心設計,於瓶身表面雕刻出數百道精緻剔透的放射光芒刻紋,每道刻紋象徵人頭馬XO釀製工藝的百種生命之水,繁複玻璃製程工序更講述出人頭馬歷經百年傳承,淬鍊出超凡出眾的干邑傳奇。自然光灑落瓶身,映照出熠熠生輝帶有法式摩登風尚的迷人光芒,以全新設計致敬經典,昂首未来。

人頭馬XO此次邀請英國最受崇敬的新銳設計師LEE BROOM合作,汲取極具標誌性...
人頭馬XO此次邀請英國最受崇敬的新銳設計師LEE BROOM合作,汲取極具標誌性XO瓶身精髓,呈獻「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」。人頭馬/提供

「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」100%只採用法國干邑地區大、小香檳區出產的葡萄釀製,歷經數年陳釀,調和多達400種生命之水,最終締造出無與倫比的珍釀逸品。輕啜一口,柔順飽滿的琥珀色酒液繚繞於口,馥郁深邃的風味隨之於喉間綻放,先是令人陶醉的白花、多汁的李子和無花果,略帶一絲肉桂和新鮮榛果的芬芳,再以烘烤可可豆、蜂蜜和生薑香氣收尾,層次豐富醇厚,餘韻絲絲縈繞。人頭馬誠摯邀請您一同品鑑探索,以干邑精緻品味法式奢華格調。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百富故事系列27年濱海尋秘 傳奇現身 限量登台
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!