• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Meat Up覓晌 進軍桃園時代廣場 異國風情場景超浮誇

本文共997字

經濟日報 張瑞文

每每推出令人驚艷的浮誇系餐點,接著就在社群上爆紅的「Meat Up」,今年八月正式進軍桃園中茂新天地,延續上一季的「環遊世界」主題,除了帶來擁有世界各國特色的舒芙蕾之外,餐廳造景別出心裁的呼應各國城市特色,門口更特別規劃成美式街景,每個角落都能拍出打卡美照,Meat Up 桃園藝文店於今(10)日正式開幕,到店消費還有機會獲得免費獨家限定商品!

「Meat Up」每個角落都能拍出打卡美照。 業者/提供
「Meat Up」每個角落都能拍出打卡美照。 業者/提供

Meat Up 桃園藝文店,內裝設計希望帶來如同環遊世界般的體驗,第一站「美國」,一座座標記著「MEAT UP」的環狀招牌,發散著金黃色的霓虹光線,高低錯落的燈泡,牆面上大大小小的粘板,另一頭牆面上還供應著各式紅、白酒,彷彿置身在時代廣場的餐酒館。三五好友下班後聚會,點上一份『狂歡派對』炸物拼盤,薯條、培根、雞米花及洋蔥圈通通有,以秤子盛裝的呈現方式真的超浮誇。

推薦

第二站「法國」,莫蘭迪淺褐色拱形牆面,下緣佈滿稻穗及蘆葦,以普羅旺斯的愜意與浪漫為概念發想,牆面標示著三句俏皮話增添趣味性。與閨蜜相約午後悠閒的早午餐,除了有雙面煎至金黃焦香的法式吐司,還附上煙燻鮭魚、沙拉、炒蛋、薯塊及蘑菇,一整個超級澎湃,說到法國當然不能錯過冰淇淋,以香草冰淇淋加上新鮮甜桃的甜美組合,『巴黎香榭』舒芙蕾絕對不能錯過。

第三站「泰國」,綠植圍籬牆面、竹藤座椅,再以將近八米的亞麻寬布高掛垂吊,整面落地玻璃讓陽光盡情的灑落,望向窗外的景致一覽無遺,營造如同普吉島的渡假風情。情侶約會再也不怕男友吃不飽,無論是豪邁選用整隻花枝,搭配濃郁辣味明太子的義大利麵,又或是配上外脆裏嫩雞腿排的起司青醬燉飯,超大份量就算是男生也能吃得飽,飯後甜點必須選擇以泰國經典甜點—摩摩喳喳為靈感的『泰國洗』舒芙蕾,最後再來杯Meat Up招牌高顏值果昔『浮誇』,或是酸甜爽口的『可爾必思藍柑橘微氣泡飲』,清涼消暑讓你擊退夏日高溫。

豪邁選用整隻花枝,搭配濃郁辣味明太子的義大利麵,滿足饕客味蕾。 業者/提供
豪邁選用整隻花枝,搭配濃郁辣味明太子的義大利麵,滿足饕客味蕾。 業者/提供

Meat Up 桃園藝文店8/10(三)正式開幕,活動詳情請上官方粉絲團查詢。

Meat Up桃園藝文店

地址:桃園市桃園區同德五街77號2樓

訂位電話:0908-198-398

營業時間: 週一至週日 11:30-21:00

FB:https://www.facebook.com/pg/Meat-Up-267652336940708

Instagram:https://www.instagram.com/meatup_tw/

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Renegade革命家蘭姆酒 單一莊園系列限量新品上市
下一篇
智慧農業週與漁業雙展 9/29登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!