• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

竹北紅倉庫餐廳舉辦爵士之夜 邀請Zy The Way中庸樂圑駐唱演出

本文共933字

經濟日報 新竹訊

新竹縣竹北區近年吸引不少產業人才與廠商進駐,亦聚集世界各國人民來此居住,交會著多元文化和創新能量,讓此區各行各業展現萬種風情。

葛朗集團旗下的紅倉庫歐陸廚房(R.E.D. Loft)為竹北頗負盛名的餐酒館。葛...
葛朗集團旗下的紅倉庫歐陸廚房(R.E.D. Loft)為竹北頗負盛名的餐酒館。葛朗集團/提供

最值得一提是近年竹北的驚豔「美食」,多年前竹北還是美食沙漠,很多居民表示想要吃頓美食慰勞自己都覺得困難和不便,但今日卻可隨時隨地吃到各國美食,讓民眾在工作或生活忙碌後亦可愉快飽足味蕾。

推薦

在竹北經營多年的葛朗餐飲集團(前身為斑馬耕樂餐飲集團),未來將是竹北最大餐飲集團,旗下四個品牌之外即將陸續推出八個不同餐飲品牌且各具異國美食,秉持對美食的信念並以新鮮餐點詮釋美好飲食文化,成功擄獲廣大顧客好評。特別的是,葛朗期望顧客不僅只享用美食和親切服務,更能享受美好生活氛圍體驗。

紅倉庫歐陸廚房-爵士之夜,由Zy The Way中庸樂圑駐唱。葛朗集團/提供
紅倉庫歐陸廚房-爵士之夜,由Zy The Way中庸樂圑駐唱。葛朗集團/提供

為豐富竹北夜生活,葛朗集團在旗下紅倉庫(R.E.D. Loft)餐酒館餐廳每個月都會舉辦「爵士之夜」特邀知名爵士創作Zy The Way中庸樂圑駐唱演出,讓民眾除了享受美食也可聆聽Zy The Way爵士美聲,從日前演出顧客爆滿及隨著音樂互動跟唱和陶醉的神情,想必民眾都沈浸在爵士之夜的美食和愉快音樂氛圍中。

紅倉庫是以西班牙與歐陸料理為主軸,與台灣在地食材交織獨特的創意料理,保留原始的精髓但增添在地新鮮美味,這樣的融合美食精神與來自美澳台的六位Zy The Way圑員國內外組合不謀而合,Zy The Way成員來自世界各地但都對爵士音樂有著無比熱情,進而在台灣組圑。獨特創新詮釋音樂生命加上圑員真誠與人互動,亦與葛朗集團的經營理念相同,都是以真善美的心意吸引顧客及眾多粉絲,打造「爵士之夜」讓顧客更能感受豐盛美食與音樂熱情。

紅倉庫是以西班牙與歐陸料理為主軸,與台灣在地食材交織獨特的創意料理,保留原始精髓...
紅倉庫是以西班牙與歐陸料理為主軸,與台灣在地食材交織獨特的創意料理,保留原始精髓並增添在地新鮮美味。葛朗集團/提供
成立僅三年多的Zy The Way在樂團界中已頗具知名度,其曲風是以爵士歌曲為主並重新付予歌曲新時代元素,在音樂界吸引不少死忠粉絲支持,也即將在年底發行「實命不同」詩經爵士黑膠EP。而求新求變的主唱凱琳和成員善於帶動會場氣氛,對於挑選歌曲都十分用心,讓喜歡爵士樂的愛樂者能沈溺在慵懶愉悅的氣氛之中,讓少接觸的民眾亦能親近爵士樂以豐富心靈。

葛朗集團基於為竹北創造更豐富的生活型態與支持台灣特色樂團展露頭角,與Zy The Way中庸樂圑共同打造的爵士之夜,望能為竹北用餐場域帶來一些生活樂趣也願前來至此的民眾都能享受與眾不同且充滿情調的美好夜晚!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百富故事系列27年濱海尋秘 傳奇現身 限量登台
下一篇
農委會串聯農創產業鏈 建構創育新局面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!