• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家樂福推出「Nakery裸焙坊」將美味變得純粹

本文共846字

經濟日報 蘇璽文

「無添加」、「低醣」是許多現代人積極追求的飲食方式,但若想真正落實,就必須從食物的源頭做起!為了讓更多人品嘗食物純粹的美好,家樂福推出烘焙品牌【Nakery裸焙坊】,以「Naked裸」為產品研發核心,單純的配方搭配優質的食材,所有成分簡單透明,沒有看不懂的添加物,讓人一目了然的自信。全系列產品更進一步送國際A.A.無添加驗證,不惜花費更多時間與成本,就是為了讓大家安心享受食物的自然滋味。

由左至右依序為家樂福中區區經理李美華,美食作家韓良憶,美食部落客徐天麟,營運長吳...
由左至右依序為家樂福中區區經理李美華,美食作家韓良憶,美食部落客徐天麟,營運長吳國憲,生鮮部經理孔清沐,西屯店經理鄭宏,蘋果花愛鑄鐵鍋版主初聲怡及營養師李婉萍,共同出席發表會。家樂福/提供

家樂福商品部總監黃翠華表示:「現代人的飲食太複雜,為了追求味蕾刺激而不斷添加,最後反而吃進許多人工添加物。作為家樂福食物轉型計畫【Act for Food食際行動】的一環,【Nakery裸焙坊】要做的是減法,而且要做到極致,以紐西蘭安佳奶油取代傳統酥油,就連麵包最基礎的原料-麵粉,也堅持比照歐盟標準做到100%無添加。嘗一口Nakery的麵包,你會發現原來食物的原始風味竟是如此美好!」

推薦

【Nakery裸焙坊】率先於家樂福台中西屯店上市,除了多款採用A.A. 100%無添加驗證麵粉製成的「裸系列」麵包外,更推出由世界烘焙大賽冠軍-王鵬傑師傅研發的「低醣系列」麵包,包括吐司、小圓麵包及軟法麵包。王鵬傑表示,低醣麵粉本身有大量膳食纖維,但相較一般麵粉筋性比較不足,而這次特別研發如何混和低醣麵粉,降低醣份及澱粉的攝取,但依然保有彈性柔軟的口感,給消費者健康而不損美味的低醣新選擇。

醣麵包真的是心頭好,可以安心吃麵包不怕過量攝取醣份,而美味絲毫不打折扣,真的是一舉數得!

營養師李婉萍指出,亞洲人喜愛用麵粉製成麵條、麵包,以及添加許多乳糖和糖分的乳製品、含有碳水化合物和添加物的醬料、砂糖很多的果汁和碳酸飲料,常常在不知不覺中攝取了過多的碳水化合物,讓體重逐漸增加,身材也變臃腫了。如果要吃得健康,控制飲食中的醣分攝取是必要的。這次家樂福【Nakery裸焙坊】推出的低醣麵包,不僅減醣比例高達40%,每片吐司更含有相當於3.8碗的高麗菜的膳食纖維*註二,對於想要做低醣飲食控制的族群是非常好的選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
萬里蟹直送台北凱達 主廚戴于益設計品蟹宴4道美食
下一篇
金車噶瑪蘭法國頂級酒莊葡萄酒桶原酒 限量珍稀上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!