• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

帝亞吉歐單一麥芽威士忌 中秋品味之選

本文共746字

經濟日報 蘇璽文

明月盈虧轉為圓滿,象徵中秋佳節與親友團圓歡聚的時光。世界烈酒集團先鋒DIAGEO帝亞吉歐,舉杯推薦兩款經典單一麥芽威士忌。慕赫16年單一麥芽威士忌以其雪莉桶熟成的獨特肉脂風味(Meaty),完美搭配中秋烤肉的鮮甜美味,同時更展現出送禮的好品味;蘇格登13年單一麥芽威士忌,則甄選來自法國波爾多蘇玳產區的貴腐甜白酒過桶,成就酒液富含果香,口感順滑細膩,迸發出獨樹一格的層次味覺。今年就與親友同在秋風徐徐的夜晚飲酒、烤肉和賞月,享受當下愜意,延續家人和摯友的情誼,共慶中秋節的精采永恆。

蘇格登13年 豐富果香味

甫於8月上市的「蘇格登醇金13年單一麥芽威士忌」,以來自法國波爾多蘇玳產區、素有「甜酒界愛馬仕」美譽的貴腐甜白酒過桶,豐富果香的口感與璀璨耀眼的醇金色,一上市便擄獲眾多威士忌品飲者的喜好。蘇格登13年帶來完美的果香風味和圓潤順滑的口感,成為中秋時刻與家人摯友們一起歡聚的最佳酒款。

推薦

深金色瓊液展現蜂蜜般香甜的白葡萄乾香氣,融合令人垂涎的蜜桃、香梨、檸檬、柑橘,酸甜的水果風味。口感柔滑綿密,層疊在口中綻放的水果乾、橘子果醬、糖果的甜美,尾韻留下耐人尋味的香料氣息。

蘇格登13年單一麥芽威士忌容量:700ml酒精濃度:40%建議售價:...
蘇格登13年單一麥芽威士忌容量:700ml酒精濃度:40%建議售價:1,680元。帝亞吉歐/提供

Mortlach慕赫16年 濃郁又順滑

中秋闔家團圓與親友一同歡聚,台灣人獨鍾雪莉桶濃郁又滑順的風味,讓Mortlach慕赫的肉脂味與炙烤肉類彼此相輔相成,凸顯肉品的鮮甜層次,成為最質感的中秋威士忌佳禮選擇。深琥珀色的瓊液釋放西洋梨與黑莓香氣,隨後泥土芳香和辛香味如秋風般徐徐捎來,讓中秋除了享受美好滋味也能同時賞星月「慕」。

濃郁、深沉、甜蜜。成熟果香與微妙的橡木味前後出現,強烈飽滿,層次分明。尾韻中令人驚喜的太妃糖、蜂蜜捲土重來,在口中綿延悠長複雜,卻留下意外的鮮甜肉脂味。

慕赫16年單一麥芽威士忌容量:750ml酒精濃度:43.4%建議售價...
慕赫16年單一麥芽威士忌容量:750ml酒精濃度:43.4%建議售價:2,900元。帝亞吉歐/提供

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
郭靜「隱世餐酒館」開唱 感情豐富的聲線 現場賓客直呼賺到
下一篇
NARA Thai Cuisine外帶「鴻兔大展泰式年菜」 8菜1湯輕鬆擺滿桌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!