• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Renegade革命家蘭姆酒 單一莊園系列限量新品上市

本文共732字

經濟日報 蘇璽文

Renegade革命家蘭姆酒品牌創辦人Mark Reynier,是愛爾蘭沃特福威士忌品牌(Waterford Whisky)創始人,同時也是2001年復興艾雷島酒廠Bruichladdich核心人物。Mark特別選定加勒比海南方擁有完美熱帶雨林及海洋性氣候的島嶼國家「Grenada格瑞納達」建造酒廠。島上豐富肥沃的火山土壤是種植甘蔗的理想環境,革命家蘭姆酒廠更是全世界第一座以「風土導向」為主的農業型蘭姆酒廠,透過不同風土特色的莊園,從新鮮甘蔗的採收、發酵以及頂尖的蒸餾器設備,創造稀有獨特性,讓全球酒迷認識自然風土對蘭姆酒的深刻影響力!

位於格瑞納達的《革命家蘭姆酒廠》。大隆嘉禾/提供
位於格瑞納達的《革命家蘭姆酒廠》。大隆嘉禾/提供

時序入秋,單一莊園限量系列新品隆重上市,包含來自島上沼澤紅樹林的《威斯特霍單一莊園柱式蒸餾蘭姆酒》;象徵甘蔗品種發源地的《起源單一莊園壺式蒸餾蘭姆酒》;因海拔高度不同的《安托萬火山湖高地壺式蒸餾蘭姆酒》與《安托萬火山湖低地壺式蒸餾蘭姆酒》,各自展現獨特韻味。最後更透過《希望單一莊園壺式蒸餾蘭姆酒》,呈現古老甘蔗品種與風土魅力,帶來豐富層次的感官享受。

推薦

Nursery起源單一莊園壺式蒸餾蘭姆酒,建議售價NT$1,850元。大隆嘉禾/...
Nursery起源單一莊園壺式蒸餾蘭姆酒,建議售價NT$1,850元。大隆嘉禾/提供

創辦人Mark Reynier表示:「Renegade革命家品牌宗旨是孕育出真實表現格瑞納達風土特色的蘭姆酒,堅持單一農場,單一莊園。而我深信,蘭姆酒的風味是在『發酵』過程創造出來的。因此我們特別設計『水平臥式溫控發酵槽』,這是蘭姆酒業界首創獨一無二的發酵設備!當然,接著再透過頂尖的柱式與壺式蒸餾器,擷取出我們想要詮釋的蘭姆酒風格。為了達到環境友善與能源再生的目標,革命家酒廠更是環繞著天然環境設計而成。周邊建造生物燃料鍋爐三段式空氣過濾控制系統與廢水淨化技術,將研磨甘蔗之後的副產品用來施肥,為地球貢獻心力。」

革命家蘭姆酒廠的頂尖蒸餾器設備。大隆嘉禾/提供
革命家蘭姆酒廠的頂尖蒸餾器設備。大隆嘉禾/提供

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百富全新生力軍 醞釀八年「百富16年法國皮諾甜酒桶」 上市
下一篇
NARA Thai Cuisine外帶「鴻兔大展泰式年菜」 8菜1湯輕鬆擺滿桌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!