• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版威士忌 全球發佈

 「電影中的麥卡倫」麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版威士忌全球發佈。台灣愛丁頓/提供
「電影中的麥卡倫」麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版威士忌全球發佈。台灣愛丁頓/提供

本文共1110字

經濟日報 蘇璽文

007系列電影自1962年誕生第一部作品開始,即以英國祕密情報探員神秘、激昂又觸動人心的故事風靡全球,成為全球影史的經典傳奇。今年10月迎來詹姆士.龐德(James Bond)系列電影60週年紀念,並在這重要的時刻攜手全球頂級威士忌領導品牌麥卡倫,一同推出6款限量單一麥芽威士忌。麥卡倫全球獨家鉅獻「麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版威士忌(The Macallan James Bond 60th Anniversary)」,以讚頌當代創新者代表-詹姆士•龐德令人讚嘆的角色深度為出發點,結合麥卡倫所傳承的蘇格蘭永恆、饒富優雅的文化底蘊推出此意義非凡的限量酒款系列,其中包含6款精裝限量版的單一麥芽威士忌佳釀,獨特的包裝設計以探索007系列電影的經典時刻為靈感,透過原創插圖的設計與色彩編排,將007系列60年來極富創造力的電影場景生動演繹,賦與麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版包裝跨時代的意涵。

「麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」由麥卡倫釀酒大師Kirsteen Campbell精心釀製而成,此非凡的單一麥芽威士忌佳釀,彰顯出詹姆士.龐德蘇格蘭血脈中渾然天成百折不撓的性格,與軒昂氣宇中所流淌出的虛懷若谷。此款佳釀猶如詹姆士.龐德這個使人著迷的電影主角,散發60年來始終如一的風格形象與成熟睿智,並以天然金黃色澤及43.7%酒精濃度,向詹姆士.龐德的特務代號 007 致敬。

推薦

擁有純正英國蘇格蘭人血統的詹姆士.龐德,不僅樹立了優雅、勇敢及睿智的深刻典範,其007系列電影中備受影迷喜愛的秘密機關道具,也體現出蘇格蘭以眾多發明家而享譽全球的特色;麥卡倫永不妥協的品牌個性、深厚的傳統根基及不斷追求創新的精神,在近年來也成為詹姆士.龐德的首選威士忌,以此彰顯出他對生活中美好事物追求的極致品味,在007系列電影中不時可見麥卡倫單一麥芽威士忌的身影,包含007系列50週年《007:空降危機》電影中,詹姆士.龐德細細品嚐的「麥卡倫珍稀系列1962年威士忌」。

麥卡倫全球創意總監Jaume Ferras表示:「007系列電影在過去60年期間,由 6位不同演員領銜演出,並產出高達25部系列作品,就在今年10月,這部娛樂圈歷史最久、最受歡迎的系列電影,將迎來60週年慶典。身為享譽全球的威士忌品牌,同時也是詹姆士.龐德首選的麥卡倫,在蘇格蘭文化傳統的薰陶下,將繼續以現代創新者之姿,共同攜手發揮相輔相成的加乘效果。」

「麥卡倫 詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」將自2022年10月份起,在英國與世界各地陸續上市,建議售價600英鎊。台灣地區預計將於2023年2月正式發表。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強勢回歸台灣烈酒市場 欣利實業總經理王孝倫:執行「精品化」操作策略
下一篇
南港老爺行旅迎接2023 除夕圍爐 春節住房專案熱銷中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!