• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吃美牛遊車河 台北晶華雙層餐車巴士首推「美國菲瑞牛肉」新品開動

 美國肉類出口協會特別與台北晶華酒店再度攜手合作,於全台最浪漫的「台北雙層餐車巴士」,展現美國牛肉最鮮甜、可口的多樣面貌。蘇璽文/攝影
美國肉類出口協會特別與台北晶華酒店再度攜手合作,於全台最浪漫的「台北雙層餐車巴士」,展現美國牛肉最鮮甜、可口的多樣面貌。蘇璽文/攝影

本文共734字

經濟日報 蘇璽文

「美國肉類出口協會」趁著入秋時節,向全民推薦2023年美國牛肉新品項「美國菲瑞牛肉」(U.S. Outside Round Flat),並特別與「台北晶華酒店」再度攜手合作,於全台最浪漫的「台北雙層餐車巴士」,以美國牛肉全牛宴為創意的「秋之美牛行動饗宴」,將美國牛肉以西、泰、日、台等料理手法,展現美國牛肉最鮮甜、可口的多樣面貌。

美國肉類出口協會吳秋衡處長表示,趁著入秋時節,向全民推薦2023年美國牛肉新品項...
美國肉類出口協會吳秋衡處長表示,趁著入秋時節,向全民推薦2023年美國牛肉新品項「美國菲瑞牛肉」(U.S. Outside Round Flat),此一部位料理多變、也非常超值,堪稱美牛的明日之星。蘇璽文/攝影

美國肉類出口協會吳秋衡處長表示,向大家推薦2023新品項「美國菲瑞牛肉」,即美國牛的外側後腿板肉U.S. Outside Round Flat,通常這一塊肉可做成肉片用於涮涮鍋或是烘烤肉片(薄切),也適用於燻烤牛肉,或者燒肉料理,「燉煮」和「炒」料理,如牛丼、拌炒牛肉等也極為恰當,碎肉還可作為高級漢堡肉排,此一部位料理多變、也非常超值,堪稱美牛的明日之星。

推薦

美國菲瑞牛肉番茄壽喜燒烏龍麵。蘇璽文/攝影
美國菲瑞牛肉番茄壽喜燒烏龍麵。蘇璽文/攝影

過去只能在國外觀光大城市看見的雙層觀光餐車巴士,自去年底在台上路後深受民眾及觀光客歡迎,美國肉類出口協會搭上時尚潮流,將美國牛肉大餐化身為「行動饗宴」,並與「台北晶華酒店」再次強強聯手,首次以全美牛的套餐呈現在巴士上,「秋之美牛行動饗宴」的全美牛菜單包含,美國拿可牛肉捲佐鴨肝醬、泰式沙嗲美國牛小排串配明蝦、美國菲瑞牛肉番茄壽喜燒烏龍麵、美國拿可牛肉胡椒餅等,均由台北晶華酒店主廚以美國牛肉不同部位肉特色來研發設計,運用西、泰、日、台等料理手法,將美國牛肉鮮甜多汁的特色展現出來。

泰式沙嗲美國牛小排串配明蝦。蘇璽文/攝影
泰式沙嗲美國牛小排串配明蝦。蘇璽文/攝影

自2022年底美國拿可牛肉U.S. Sirloin Tip(Knuckle)問市後,大獲好評,經濟實惠且適合多樣料理的特色,不管是零售還是餐飲都備受推薦,2023年美國肉協將再次向大眾極力推薦「美國菲瑞牛肉」U.S. Outside Round Flat,預計也將成為全台民眾追求肉食美味的一時之選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
開元食品跨界聯名舊振南 經典品牌聯手推出獨賣禮盒
下一篇
東森調理包5分鐘輕鬆上桌3盒199元 全家便利商店開賣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!