• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「飛花落院」獲500盤評審肯定 麻葉餐飲旗下品牌推回饋

本文共571字

經濟日報 蘇璽文

麻葉餐飲集團深耕25年,旗下「一頭牛日式燒肉」、「八豆食府壽喜燒」、「八豆食府精緻鍋物」用精心變化的在地食材與賓至如歸的服務,在消費者心中很具口碑。2021年4月耗資兩億歷經10年擘畫出禪意美學空間結合美食饗宴,號稱台中最美餐廳「飛花落院」。採預約式訂位,無菜單日式料理,開幕至今吸引無數品味男女、美食饕客前往朝聖。

台中最美餐廳「飛花落院」獲500盤評審肯定。麻葉餐飲/提供
台中最美餐廳「飛花落院」獲500盤評審肯定。麻葉餐飲/提供

餐飲盛事甫出爐2022第二屆台灣人觀點的美食【500盤】評鑑中「飛花落院」脫穎而出,獲得六盤肯定,奠定麻葉餐飲集團新的里程碑。

推薦

麻葉餐飲集團執行長魏幸怡表示「飛花落院」命名來自唐代詩人蘇頲《山驛閒臥即事》:息燕歸檐靜,飛花落院閒,以古樸和風庭園造景,禪意飄渺的和式宅邸應和著山景林蔭仙氣,呼應詩句中的寧靜自在,宛如置身山中祕境,用溫暖的食物與視覺營造獨特寧謐氛圍,讓消費者留下滿滿用餐美好記憶與難忘的五感體驗,是麻葉餐飲集團所要傳達的初心。

麻葉餐飲集團執行長魏幸怡。麻葉餐飲/提供
麻葉餐飲集團執行長魏幸怡。麻葉餐飲/提供

麻葉旗餐飲集團下品牌歡慶好禮送自2022/10/10-2022/10/31日止,來店內用單筆消費,加入FB粉專,專屬貼文按讚分享,即可好禮免費送「一頭牛日式燒肉」贈塔香起司海卷燒乙份、「八豆食府精緻鍋物」贈冰鮮蛤蠣盤乙份、「八豆食府壽喜燒」免費升級鍋物,隨後疫情時代,民眾逐漸重回街頭享受美食,為自己加菜。

麻葉餐飲集團

官方網站: http://www.marihuana.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
開元食品跨界聯名舊振南 經典品牌聯手推出獨賣禮盒
下一篇
東森調理包5分鐘輕鬆上桌3盒199元 全家便利商店開賣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!