• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

義大利蔬果精品 亞洲國際果蔬展覽會吸睛

本文共740字

經濟日報 金萊萊

義大利蔬果公會(CSO Italy)以品牌推廣計畫-「歐洲美食藝術:義大利蔬果精品」為主題參加甫於11月2日至4日於泰國曼谷舉行的「2022亞洲國際果蔬展覽會」,儘管因為疫情影響少了來自中國的運營商,但該計畫仍獲得眾多來自亞洲其他地區以及中東地區的大量買家和運營商的青睞和關注,對品牌推廣開啟廣大機會。

「歐洲美食藝術:義大利蔬果精品」參與2022亞洲國際果蔬展覽會人員合影。義大利蔬...
「歐洲美食藝術:義大利蔬果精品」參與2022亞洲國際果蔬展覽會人員合影。義大利蔬果公會/提供

亞洲國際果蔬展覽會涵蓋各式各樣新鮮農產品產業供需鏈及支持其服務的公司,以及最新的、創新的產品和理念。它提供獨一無二的機會來發展新的業務,並能收集關於整個新鮮產品貿易的重要市場訊息。此次展覽是呈現歐洲美食藝術的絕佳機會,該計劃由義大利蔬果公會(CSO Italy)發起並由歐盟資助,旨在向泰國、台灣和其他亞洲大陸目標國家展示新鮮和加工歐洲水果以及蔬菜的傑作。

推薦

利用當季義大利血橙製作氣泡飲,清爽可口。義大利蔬果公會/提供
利用當季義大利血橙製作氣泡飲,清爽可口。義大利蔬果公會/提供

在歐盟的支持下,義大利蔬果公會(CSO Italy)偕同七家義大利公司包含:Apofruit、Cico-Mazzoni Group、Conserve Italia、Lagnasco、Oranfrizer、Origine Group及RK Growers,共同進行為期3年的「歐洲美食藝術:義大利蔬果精品」行銷宣傳計劃,特別是在台灣、日本、泰國和中國已展開為期三年的促銷活動,其中重點推廣的產品包括蘋果、加工番茄及其副產品、奇異果及新鮮和加工的柳橙。

目標是直到2025年,由歐盟資助該計劃的合作夥伴公司也參加此次的亞洲國際果蔬展覽會,並獲得良好的成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晶華、晶英合推「靚湯訂閱制」 任君從北喝到南
下一篇
低卡微醺 金車Safari Club調酒「莓好戀檸夢」期間限定登場
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!