• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

午後の紅茶」台灣限定專屬迪士尼系列瓶中萌娃「熊抱哥」亮相

本文共964字

經濟日報 蘇璽文

讓迪士尼粉絲尖叫的可愛萌娃又來了!台灣麒麟KIRIN人氣商品「午後の紅茶」推出台灣限定專屬迪士尼系列瓶中萌娃,把可愛的小熊維尼和動畫《玩具總動員3》中的可愛反派「熊抱哥」,通通收進「午後の紅茶」瓶子內,療癒的可愛模樣讓人忍不住通通帶回家。此次一共推出三款瓶中娃娃,分別為「午後の紅茶-小熊維尼典藏款無糖紅茶組」、「午後の紅茶-小熊維尼異色款無糖紅茶組」以及「午後の紅茶-熊抱哥經典款奶茶組」,於9月21日起陸續於7-ELEVEN各門市登場;當中限定款的異色小熊維尼,以白藍兩色打造爆萌款雪白系小熊維尼,讓本就令人愛不釋手的維尼可愛指數再飆升,維尼粉不收絕對捶心肝!此次推出限定款的娃娃尺寸,足足有三分之二個瓶身高度,不論蒐藏或擺飾都超合適,喜歡迪士尼熊系列的消費者得趕緊準備手刀搶購,一起來場療癒的午後派對。

不論上班族還是學生,忙碌工作、學習了一天,難得悠閒的時刻就跟「午後の紅茶」來場「輕式下午茶」,為生活增加儀式感!台灣麒麟董事長上田隆史表示,「午後の紅茶」系列飲品即使已經推出將近40年,依舊不斷地傾聽消費者的聲音,更呼應健康飲食趨勢推出減糖或無糖茶飲,KIRIN董事長也透露,獲得消費者青睞的主因,歸功於研發部門不停地對旗下產品進行研發及製程優化,為每一款飲品精選適合的茶葉、產地搭配完美比例,期望提供民眾最極致的品茶體驗。

推薦

此次,「午後の紅茶」推出迪士尼系列三款組合,有經典的「午後の紅茶-熊抱哥經典款奶茶組」,滿足喜愛醇厚奶茶甜蜜香甜的消費者;「午後の紅茶」小熊維尼典藏款及小熊維尼異色款,兩款搭配的都是無糖紅茶系列,享受輕盈無負擔的同時,在口感和滋味上依舊能滿足消費者挑剔的味蕾。不論是獨自享受或是與親友分享,都能與可愛的迪士尼娃娃,一同享受專屬的「輕式下午茶」。

「午後の紅茶」為感謝所有粉絲的支持,特別在FB粉專祭出回饋活動。活動期間在官方FB粉專指定貼文按讚、於下方留言tag好友,並且上傳與「午後の紅茶」的陪伴照,或個人收藏的「午後の紅茶迪士尼」瓶中娃娃照片,即可獲得抽獎資格。

熊熊來襲!今年「午後の紅茶」除了有經典的小熊維尼與熊抱哥,更推出限量的「異色款」...
熊熊來襲!今年「午後の紅茶」除了有經典的小熊維尼與熊抱哥,更推出限量的「異色款」,雪白系小熊維尼療癒粉絲。台灣麒麟/提供

午後の紅茶FB官方粉專:https://www.facebook.com/kiringogotea.tw

午後の紅茶IG官方帳號:https://www.instagram.com/kirin_gogotea_tw/?hl=zh-tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
格蘭菲迪時光臻藏系列 限量登台
下一篇
京川餐飲集團 小資百元美食 飽出一片天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!