• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

NARA Thai Cuisine外帶「鴻兔大展泰式年菜」 8菜1湯輕鬆擺滿桌

本文共432字

經濟日報 項家麟

2023農曆兔年春節將至,米其林推薦的泰國餐廳NARA Thai Cuisine推出超值價5,168元的「鴻兔大展泰式年菜」外帶年菜套組,嚴選人氣泰式海鮮「檸檬魚、酸辣海鮮沙拉」,搭配份量加大的經典泰國菜「金錢蝦餅、打拋豬、綠咖哩雞肉、什錦時蔬」,並獻上除夕限定新品「兔攜好運蝦醬彩頭糕、兔發橫財軟殼蟹XO醬米糕、兔歲圓滿冬菇雞湯」,8菜1湯泰澎湃,當日現煮食在安心,簡單微波加熱,輕鬆擺滿桌。此外,凡預購一組泰式外帶年菜,就送NARA Thai獨家提袋,以及價值385元的金錢蝦餅禮物券一張。

NARA Thai Cuisine推出超值價5,168元的「鴻兔大展泰式年菜」外...
NARA Thai Cuisine推出超值價5,168元的「鴻兔大展泰式年菜」外帶年菜套組。業者/提供

兔攜好運蝦醬彩頭糕

以新鮮蘿蔔融合再來米蒸製,搭配泰式經典蝦醬拌炒,外酥裡嫩、香鮮下飯。

推薦

兔發橫財軟殼蟹XO醬米糕

鮮美酥脆的軟殼蟹,佐以秘製泰式XO醬米糕,軟糥鹹香、鮮濃惹味。

兔歲圓滿冬菇雞湯

取香茅、南薑煸香,並嚴選鮮嫩去骨雞腿與脆甜荸薺、豐醇冬菇煨燉,甘美澄澈、馥郁迷人。

鴻兔大展泰式年菜菜單:https://nara.com.tw/2023-new-year-menu/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
郭靜「隱世餐酒館」開唱 感情豐富的聲線 現場賓客直呼賺到
下一篇
2023台灣烘焙大賞潛力獎名單出爐 再掀泡芙旋風
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!