經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙金男神劉冠廷 接下白蘭氏雙認證鷄精2.0升級版年度代言

 雙金男神接下白蘭氏代言棒!出道7年「打工無數」最懂全民疲勞心。白蘭氏/提供
雙金男神接下白蘭氏代言棒!出道7年「打工無數」最懂全民疲勞心。白蘭氏/提供

本文共649字

經濟日報 蘇璽文

被譽為「演藝圈最強打工人」的雙金男神劉冠廷,這回又出新任務!因其詮釋多重職業角色的精準演技,以及深諳各行勞苦的同理心態,被白蘭氏延攬擔綱雙認證鷄精2.0升級版年度代言人,與其攜手為工作忙碌族、日夜顛倒族、開車駕駛族、備考讀書族等需要長時間待機的群族體力應援,一起戰勝疲勞!

實力派演員劉冠廷至今已出道7年,演譯過多部膾炙人口的作品,是各大影視獎項的常勝軍,演藝生涯飾演過無數經典職業角色,包含:公車司機、警察、消防員等,與角色一起經歷過高工時、耗體力、日夜輪班、長期開機的工作日常,最令劉冠廷印象深刻的,非消防員莫屬,「平時就有許多耗神又耗力的事務待處理,還得隨時保持精神飽滿以應付突發事件,也很考驗演員的體力與精神。」

而身為演員,必須配合劇情需要而日夜顛倒,最讓劉冠廷感受到體力負荷:「拍夜戲最累!從下午開始準備,天一黑就開拍,一直拍到太陽升起不能拍為止,連續好幾天。當又轉回拍日戲時,生理時鐘往往會因此大亂。」

此時,有白蘭氏鷄精作為體力補給,是協助演員保持絕佳狀態的關鍵,劉冠廷表示:「很開心能接下白蘭氏的年度代言!學生時期,白蘭氏鷄精一直都是陪伴學習的好夥伴,國中基測時,爸爸就拿了一罐白蘭氏鷄精來替我打氣,那種被愛與支持的感覺,就是品牌帶給我最深刻的記憶。」

作為忠實愛用者,喝下白蘭氏鷄精2.0升級版,也讓劉冠廷忍不住連聲喊讚:「可以感受到熟悉的鷄精香味,口感卻更清爽順口,開工前,都會和工作人員一起來一Shot。」。也很期待和白蘭氏一起關注全民健康,共同百工百業打氣應援,提神補體力!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
亞伯樂「伯樂饗頌」品酩會 攜手亞洲最佳女主廚陳嵐舒打造期間限定盛宴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!