經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MUME X 格蘭多納 中秋獻禮 珍稀雪莉典藏月餅禮盒限量登場

 MUME x GlenDronach 稀珍雪莉典藏月餅禮盒,售價$3,990元,廣式月餅6入與格蘭多納12年、 18年、21年珍稀迷你酒。蘇璽文/攝影
MUME x GlenDronach 稀珍雪莉典藏月餅禮盒,售價$3,990元,廣式月餅6入與格蘭多納12年、 18年、21年珍稀迷你酒。蘇璽文/攝影

本文共1194字

經濟日報 蘇璽文

亞洲50最佳餐廳 MUME 與兩百年來一貫使用珍稀西班牙橡木雪莉桶的威士忌品牌格蘭多納 ( GlenDronach ) 合作,推出「MUME x GlenDronach 珍稀雪莉典藏月餅禮盒」,以「在地風土」、「傳承」及「品味」為主軸,製作出不落俗套,可珍藏傳承的經典禮盒,即日起限量發售。禮盒中包含六顆威士忌奶皇流心月餅以及三款格蘭多納 12年、18年、21年珍稀迷你酒。即日起開放預購,8/29開始出貨。在團聚賞月的美好佳節時分,享用富饒酒香的月餅饗宴。

蘇格蘭山谷與亞洲最佳餐廳碰撞的精采火花

2023年「亞洲50最佳餐廳」排名45名, 為台灣唯一進入榜單的餐廳 MUME ,此次與雪莉桶專家格蘭多納 ( GlenDronach ) 攜手合作,將「在地風土」帶入產品設計,完美結合不同地區的食材,傳遞在地食材的美好,並向二百年的精緻威士忌工藝致敬。

格蘭多納酒廠位於高地山谷,土地肥沃,氣候穩定而偏冷,是蘇格蘭最古老的特許酒廠之一。格蘭多納每一瓶單一麥芽威士忌,都全程於珍稀的西班牙雪莉桶熟陳完成,這也是格蘭多納成為雪莉桶專家的原因; MUME 以永續、在地為核心價值,致力於發掘在地食材,並運用烹飪技法展現食材特色,此次選用味道濃郁且飽滿的台灣屏東頂級紅土鹽漬鴨蛋搭配格蘭多納 12 年單一麥芽威士忌製作月餅,奶香及果乾香氣馥郁的威士忌與擁有飽滿油脂口感的紅土鴨蛋相輔相成,打造出散發雪莉桶香氣的頂級卵黃內餡。一口咬下,鹹甜交織的濃郁流沙緩綿而出,將經典臻至完美。

層層工序打造值得永留傳承的經典禮盒

「MUME x GlenDronach 珍稀雪莉典藏月餅禮盒 」設計以橡木結構讓禮盒幻化為雪莉桶質調,結合鍍銀的五金鑲飾以及牛角勾鎖,精細雕琢每個細節。內襯以沈穩的夜空藍布料裱貼,結合格蘭多納1826年經典畫作元素,讓洋溢摩登氣息的禮盒增添古典優雅的神韻。威士忌奶皇流心月餅外觀刻出酒廠所在地蘇格蘭東高地山脈,一入口飽滿濃郁,尾韻則帶點優雅的香草、水果及堅果香氣,令人難忘。最後配上三款稀珍迷你酒,有口感飽滿,帶有葡萄乾、柔軟水果味的格蘭多納12年;以及帶有深色糖蜜、多香果和烘烤核果味道的格蘭多納18年;最後還有全球稀缺,宛如成熟秋季水果盤的精緻代表—格蘭多納21年。三款迷你酒瓶兩側分別燙印上格蘭多納首席調酒師 Rachel Barrie以及MUME創辦人林泉( Richie Lin )的簽名,呈現獨特的象徵意義以及珍藏價值,打造值得永世傳承的經典禮盒。

【訂購資訊】

訂購時間:即日起~2023/09/29日售完為止

提貨日期:2023/08/29~2023/09/29

大宗訂購:10-49盒享95折;50-99盒享9折

訂購或詳情請洽:02-2325-0551;taste@mmhg.co

送貨方式:自取 (大安區四維路52巷25號) / 郵寄

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KIRIN一番搾啤酒與台北雙層餐車巴士跨界合作 推出「一番搾星饌豪華之旅」
下一篇
北投三二行館專場山海雙饗 羅萊夏朵& 米其林雙認證加州名廚抵台客座獻藝三二

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!