經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

XR 21臻釀映月 致敬特別時刻

約翰走路XR 21年調和威士忌,容量:750ml,酒精濃度:40%,建議售價:3,099元。DIAGEO/提供
約翰走路XR 21年調和威士忌,容量:750ml,酒精濃度:40%,建議售價:3,099元。DIAGEO/提供

本文共396字

經濟日報 蘇璽文

Johnnie Walker XR 21年蘇格蘭威士忌,是一款為了向特別時刻致敬而生的威士忌,以Walker家族第三代傳人Alexander Walker二世當年的親筆配方為靈感,以三維立體工藝再現絕世珍釀,第一維度融合消逝酒廠珍稀酒液;第二維度臻選數種優質、罕見,且陳年至少21年以上的珍貴威士忌;第三維度以立體調和工藝,喚醒陳釀。

歷經光陰淬煉,交織出無限綿延的馥郁風味,一入口,溫暖的柑橘味裹著蜂蜜甜味與香料味撲鼻而來,熱帶成熟水果與焦糖的香味接著圍繞在唇齒間,最後帶出菸草和葡萄乾風味,每一口都能感受到醇厚細緻的悠長餘韻,酒體呈閃耀的琥珀色澤,盛裝在精巧多面切割的瓶身,顯得格外尊爵不凡。

《XR 21臻釀映月中秋禮盒》以雅緻皎月妝點盒身,簡約內斂更顯氣勢,另附造局者杯一只,獨家三維立體工藝融合相聚之心,在這特別的時刻致敬彼此之間特別的情誼。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
法國殿堂級甜點品牌 Café PIERRE HERMÉ PARIS 台北店進駐晶華
下一篇
發起全球菁英永續消費改善世界 頂藏家推ESG飲酒文化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!