經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

保樂力加 精選佳釀慶佳節

本文共870字

經濟日報 蘇璽文

中秋佳節月圓人團圓,正是與親朋好友歡聚的美好時刻,在這個特別時分,送禮成為了表達情感和關愛的重要方式,透過充滿心意的節慶禮品,傳遞節日的喜悅和溫馨。全球領導酒商法商保樂力加集團,精心挑選旗下品牌包括格蘭利威、亞伯樂、皇家禮炮、百齡罈、馬爹利、起瓦士、尊美醇,以別具風味的極致佳釀,將相聚的美好凝聚於金澄琥珀色中,在月光下一起舉杯歡慶團圓,共享美好佳節時刻。

黃金三桶 完美比例

格蘭利威12年首席三桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,中秋品酩價1,399元。保樂力...
格蘭利威12年首席三桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,中秋品酩價1,399元。保樂力加/提供

單一麥芽蘇格蘭威士忌全球領導品牌格蘭利威,秉持創新出眾、不變初衷的精神,不僅體現在製酒用桶工藝的突破,也體現在針對台灣市場的量身訂製;格蘭利威12年首席三桶運用「黃金三桶新製序」,將酒液先在美國橡木桶完整熟成12年後,部分轉桶至初次裝填蘭姆桶,部分則轉桶至初次裝填波本桶,最後再進行完美比例的三桶勾兌,匯聚黃金三桶完美比例,堆疊出層次豐美的滑順細緻口感。

雙桶熟成 純正風味

亞伯樂A'bunadh雪莉桶原酒單一麥芽蘇格蘭威士忌,中秋品酩價2,800元。
...
亞伯樂A'bunadh雪莉桶原酒單一麥芽蘇格蘭威士忌,中秋品酩價2,800元。保樂力加/提供

堅持以手工慢作、深受許多品味非凡的威士忌行家愛戴的100%雙桶熟成專家亞伯樂,迄今已榮獲逾160面國際烈酒大賽金獎。

亞伯樂A'Bunadh原酒為小批次手工量產,首席製酒師為了展現酒廠最原始韻味,全程皆採傳統純手工製作,非冷凝過濾,不添加一滴水,最終存放在細選的西班牙雪莉桶中熟成,重重複雜堅持皆是為了保留最原始無調校的風味,並以原桶強度裝瓶。口感醇厚且深邃強烈,酒體口感厚實,帶有乳脂口感以及令人難忘的葡萄乾風味,是最純正的雪莉桶威士忌。

嶄新風貌 致敬皇室

皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌,中秋品酩價3,280元。保樂力加/提供
皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌,中秋品酩價3,280元。保樂力加/提供

威士忌之王「皇家禮炮」作為威士忌界的極致代表,源於慶祝英國女皇伊莉莎白二世於1953年登基加冕而誕生,除了擁有深厚的英國皇室血統承襲皇室經典不敗的價值之餘,更是攜手被譽有「色彩魔術師」的知名冰島插畫藝術家KristjanaS. Williams,以皇家動物園為靈感,運用新穎生動的插畫手法延續皇室基因並注入嶄新風貌,譜寫古今交織的美學,傳達皇家禮炮精湛的威士忌工藝。除此之外,酒瓶以閃耀寶石般光澤的打造,充滿現代感的鏤空以及菱格設計包裝,不只向品牌的皇室淵源致敬,也為皇家禮炮增添現代時尚風格。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞伯樂「伯樂饗頌」品酩會 攜手亞洲最佳女主廚陳嵐舒打造期間限定盛宴
下一篇
解鎖初夏風味 Orion奧利恩啤酒三款人氣逸品新鮮亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!