打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

肉量增加50% 肉大人攜手肉旨房 聯名商業午餐限量供應

 復興空廚旗下餐飲品牌「肉大人」推出了全系列肉品增量50%,還加入了以環遊世界為元素的世界好肉套餐與環遊世界海鮮拼盤,搭配與直火板前肉排專賣店「肉旨房」四手聯彈打造的限量商業午餐。肉大人/提供
復興空廚旗下餐飲品牌「肉大人」推出了全系列肉品增量50%,還加入了以環遊世界為元素的世界好肉套餐與環遊世界海鮮拼盤,搭配與直火板前肉排專賣店「肉旨房」四手聯彈打造的限量商業午餐。肉大人/提供

本文共578字

經濟日報 蘇璽文

復興空廚旗下餐飲品牌「肉大人」推出了全系列肉品增量50%,還加入了以環遊世界為元素的世界好肉套餐與環遊世界海鮮拼盤,搭配與直火板前肉排專賣店「肉旨房」四手聯彈打造的限量商業午餐,讓大家不只能品嘗到發酵湯頭,也能感受到更多元化的肉大人風情。

一向以發酵湯頭見長的肉大人,在重返台灣餐飲市場後,依舊提供美味精緻的酸白菜伊比利豬肉鍋、蒜頭釀去骨雞腿鍋、泡椒麻辣和牛鍋、麻辣豬腳、肉大人香腸冰之外,也一直求新求變領導最新的食尚潮流。在競爭激烈的台北鍋物市場,肉大人除了經典風味,也展現親民風格,為了讓大家吃得更豐富與飽滿,肉大人從九月開始,就已經悄悄將全系列肉品加量50%。

除此之外,肉大人也沒有忘了對於肉品熱愛的初衷,為了讓消費者有更完美的選擇,這次也特地推出網羅美國無骨牛小排、澳洲M8和牛、西班牙伊比利豬梅花與台灣在地的究好豬五花的世界好肉套餐,搭配主廚精心挑選包括明蝦、干貝、鱘龍魚的環遊世界海鮮盤,在在都展現出肉大人對於食材與產地的精選。

而在炎夏的午後,肉大人也為了廣大的辦公室美食一族精心設計了與姊妹店肉旨房聯名推出的全新商業午餐,除了兩種主廚精選小菜、一顆洗選蛋之外,還一網打盡肉大人與肉旨房的最大特色,包括料好實在的酸菜白肉湯,搭配一份起士煙燻豬肉漢堡排肉燥飯或特製牛肉漢堡排麻辣麵,都能讓大家吃得飽滿又過癮。

訂位請洽電話: 02-2711-3808

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本人氣梅酒CHOYA x啤酒頭釀造  7.5萬罐「南高梅林檎西打」限量上市
下一篇
圓山大飯店邀請米其林指南餐盤推薦主廚客座 許氏兄弟演繹經典粵菜料理

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!