經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

紐崔萊 i 健康心騎日活動 圓滿落幕

本文共710字

經濟日報 金萊萊

備受單車愛好者喜愛的安麗「紐崔萊 i 健康-心騎日」,台北最終場10月1日順利落幕,成功號召將近3千人於中秋連假攜家帶眷從大佳河濱公園出發,沿途欣賞河岸美景。全場活動在極地超馬好手陳彥博活動大使的帶領下,陪伴安麗直銷商、夥伴和親友們用雙腳實現從裡到外健康新生活。

由安麗台灣暨香港總裁林彥秀率領眾人活力開騎。安麗/提供
由安麗台灣暨香港總裁林彥秀率領眾人活力開騎。安麗/提供

「紐崔萊 i 健康-心騎日」於北、中、南舉辦3場活動,吸引近萬人參與活動,並有約 7,000 人完騎活動規劃的路線,不僅僅帶領民眾走出戶外用運動實踐健康生活,同時藉由騎單車的活動推廣低碳的交通方式,讓大家都可以成為地球永續的推手。

安麗台灣暨香港總裁林彥秀表示=, 騎自行車不僅讓我們的身體更健康,也幫助地球更健康,安麗台灣希望透過『紐崔萊 i 健康-心騎日』的活動,一同帶動民眾養成減碳愛地球的觀念和行動。此次活動,7,000 人每人平均騎乘 15.5 公里,累績的總里程數也超過 10 萬公里,若是以開車所產生的碳排放量來計算,相當於減少 15,700 公斤的碳排量,

安麗台灣以幫助人們過更好、更健康的生活為使命,透過「紐崔萊 i 健康-心騎日」的活動推廣健康生活。繼成功舉辦台中和高雄場次之後,壓軸的台北場以大佳河濱公園為起、終點,沿著基隆河岸來回繞行,讓騎手們用最美視角感受台北匆忙步伐外的大自然饗宴。現場有眾多小朋友與青少年熱情參與,也有組團參賽綁上客製隊旗、聲勢浩大呼喊口號,氣氛輕鬆熱鬧又歡樂。

完賽者可獲贈紀念獎牌、XS 機能能量飲、奇亞籽 Q 凍與電子完賽證書,安麗公司更準備 40 份驚喜大禮,讓現場尖叫聲不斷。隨著台北場圓滿落幕,今年的「紐崔萊 i 健康-心騎日」也圓滿劃下句點,但安麗推動全民健康的理念,會在各種不同型態的運動中持續落實。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
微醉人氣新品「梅酒蘇打」重磅上市!雙代言人田馥甄、林柏宏首度同台 一起輕奢微醉
下一篇
人氣日本梅酒冰沙驚艷登場!「The CHOYA梅子酷繽沙」6萬組「全家」限量開賣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!