經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

福運龍總來!海邊走走2024春節禮盒預購開跑!

 「愛餡年獸春節系列禮盒」翻玩經典年獸故事,以蛋捲鞭炮嚇走年獸,福運相隨一整年。海邊走走/提供
「愛餡年獸春節系列禮盒」翻玩經典年獸故事,以蛋捲鞭炮嚇走年獸,福運相隨一整年。海邊走走/提供

本文共533字

經濟日報 蘇璽文

迎接2024福運龍總來!知名手工愛餡蛋捲第一品牌海邊走走,喜迎2024嶄新年味!全新推出「愛餡年獸春節系列禮盒」並加入新口味「咖啡拿鐵蛋捲」,準備征服全台咖啡控的味蕾!年節禮盒大宗訂購,滿額即贈送海邊走走 x HYDY聯名保溫瓶。

此外,廣受好評之義式冰淇淋複合概念店再加一!海邊走走將最夯「松菸門市」空間全新改裝,以城市綠洲為概念,打造都市戶外交融的休憩空間,驚喜推出松菸限定口味「會醉的萊姆葡萄」!品嘗冰淇淋和蛋捲的同時,未來也會再加入生活選品,用心打造lifestyle品牌,專注提供給消費者更多元的生活飲食體驗。

全新「愛餡年獸春節系列禮盒」,禮盒設計以過年經典的年獸故事為主軸,畫面中有人端著蛋捲當作佳餚,也有小朋友用蛋捲鞭炮嚇跑年獸,以趣味活潑的方式帶出福運相隨的寓意,大量運用喜氣的亮色妝點,希望為新的一年帶來好兆頭!

而此次春節系列禮盒包含「有福愛餡蛋捲禮盒」及「有運愛餡蛋捲禮盒」共兩款。「有福愛餡蛋捲禮盒」強勢攜全新口味「咖啡拿鐵蛋捲」閃亮登場!「咖啡拿鐵蛋捲」採用哥倫比亞咖啡豆及腰果作為原料,研磨調配製成蛋捲餡,咖啡的香濃醇厚搭上腰果的甘甜香氣,交織出淡淡的拿鐵奶香,再裹上金黃酥脆的蛋捲餅皮,每口都能品嘗到具層次感的馥郁風味,要來攻陷咖啡控的心!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑松與金門酒廠再度聯手 「可以喝的紅包酒」春節超熱賣
下一篇
《先喝道》三款無咖啡因手搖 3/1上市買一送一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!