經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黑松與金門酒廠再度聯手 「可以喝的紅包酒」春節超熱賣

本文共614字

經濟日報 蘇璽文

黑松與金門酒廠再度聯手推出「可以喝的紅包酒」超強運新春酒款–「緞金龍2024新春特仕金」,以招財金再加上「恭喜發財」丹紅大字,打造喜氣滿盈的紅包酒!酒體更是易飲好入喉,入口瞬間果香繚繞、口感柔順如綢,尾韻榖糧香氣醇厚,甘順好入口的紅包酒喝了就能迎來滿滿財氣!「緞金龍2024新春特仕金」從金色設計瓶身至順口酒體,將祥龍年好運集大成,直接化身開春最福氣紅包,送禮或收藏都能讓 2024年運勢順到令人「金」滿意!

黑松公司再次攜手金門酒廠推出「可以喝的紅包酒」酒款「緞金龍2024新春特仕金」。...
黑松公司再次攜手金門酒廠推出「可以喝的紅包酒」酒款「緞金龍2024新春特仕金」。黑松公司/提供

繼去(2023)年金門酒廠推出首款新春喜氣紅瓶包裝的「可以喝的紅包酒」–緞金龍新春特仕版廣獲口碑好評,甫開賣便銷售一空;今年在消費者的熱烈敲碗下,延續「可以喝的紅包」概念,推出限定招財金瓶的「緞金龍2024新春特仕金」。外型以金色質感霧面烤漆,加上丹紅顯眼的「恭喜發財」四字,如同具春節喜慶好寓意的正紅色與帶財金的「雙色紅包」,包裹住誠摯的新年祝福,帶來濃厚的招財喜氣意涵,絕對是在祥龍年新春最體面又應景的贈禮首選。

「緞金龍2024新春特仕金」不只外型設計喜氣滿盈、大方討喜,酒體經過釀酒師的巧手調和,完美分布的酯花能夠快速包覆味蕾,入口瞬間感受綿甜清新的花果香於味蕾綻放,柔順如緞,尾韻保留高粱獨有的醇厚榖糧香氣,烈酒新手也能輕易入口,更適合擺在年節餐桌佐餐開胃!俗話說「順口酒氣添財氣」,一口飲下醇順的「緞金龍2024新春特仕金」更象徵著新的一年財氣、運勢定能平順走大運。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
開元食品合作「可可聯盟」品牌掀起巧克力創意風潮
下一篇
甲辰龍年慶端午 台北美福推出兩款「群英粽」禮盒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!