經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

帝亞吉歐 體驗高質感禮遇

提要

酒商龍頭旗艦明星三大品牌 齊獻新春限定禮盒

本文共1052字

經濟日報 ■蘇璽文

為盛大迎接龍年,國內酒商龍頭-帝亞吉歐旗下Johnnie Walker、蘇格登(Singleton)、慕赫(Mortlach)皆推出龍年限定新春禮盒,提供高質感送禮最佳禮遇。

XR21 2024 商務餽贈首選

Johnnie Walker XR21 2024新春限定禮盒。DIAGEO/提...
Johnnie Walker XR21 2024新春限定禮盒。DIAGEO/提供

為致敬紳士酩家卓越品味而生的「Johnnie Walker XR21 2024新春限定禮盒」,歷經時間淬煉,帶出珍稀酒液多層次的飽滿細膩風韻,用心體現對於細節的追求,獨家三維立體工藝完美調和無盡醇順口感,第一維度喚醒神秘酒廠珍稀酒液;第二維度精選數種優質、罕見且陳年至少21年以上的珍貴威士忌;第三維度立體調和,每一口都能感受醇厚細緻的悠長餘韻,酒體呈琥珀色澤,喜氣福運龍騰瓶身與外盒,是內外兼具的商務餽贈首選,更顯紳士酩家的優雅豐厚底蘊,邀請對方共酩一杯流動於彼此之間的醇厚情誼。

慕赫16年奢金版 秀2.81蒸餾工藝

慕赫2024奢金典藏版。DIAGEO/提供
慕赫2024奢金典藏版。DIAGEO/提供

Mortlach慕赫作為蘇格蘭威士忌重鎮擁有200年歷史的傳奇酒廠,不僅是斯貝賽區達夫鎮首座擁有合法執照的酒廠,更以縝密計算的2.81蒸餾工藝及獨一無二的肉脂風味,令全球酩家青睞不已。在嶄新的一年,推出慕赫16年單一麥芽威士忌奢金典藏版,醇厚雪莉脂香為威士忌愛好者帶來優雅的味蕾之旅。

慕赫秉持獨創的2.81蒸餾工藝,為單一麥芽威士忌注入更多的深度和層次,慕赫16年單一麥芽威士忌更以Oloroso×Pedro Ximénez 100%珍稀雪莉桶完整熟成,蘊含堅果香氣與花果香調口感,極致非凡風味流露奢華質感。全新限定設計外盒更是匠心獨運,以六角設計呼應酒廠知名的6隻蒸餾器,底座則鑄刻M型金屬框,使其化身為極簡藝品般的酒瓶展架,完美展現慕赫對於品質和細節的極致追求。

藍牌龍騰萬里 龍年珍藏逸品

Johnnie Walker藍牌《龍騰萬里》龍年珍藏限定版。DIAGEO/提供
Johnnie Walker藍牌《龍騰萬里》龍年珍藏限定版。DIAGEO/提供

「Johnnie Walker藍牌《龍騰萬里》龍年珍藏限定版」首次跨界聯名台裔美籍藝術家James Jean,多次獲得被譽為「漫畫界奧斯卡」的艾斯納獎(Eisner Awards) 的他,是好萊塢眾多鉅片御用設計師,2023年奧斯卡獲7項大獎的《媽的多重宇宙》,其極具神秘豐富色彩的電影海報即是出自James Jean之手。

「Johnnie Walker藍牌《龍騰萬里》龍年珍藏限定版」攜手插畫鬼才James Jean,打造出華麗藍牌龍年宇宙,更獨家獻上台灣限定酒精濃度46%,並以燙金「Taiwan」字樣與台灣形狀圖案妝點瓶身,完美融合萬中選一的頂級稀釀,匯聚繁複八維層次風韻,與深藏不露的滑順口感,將經典藍牌幻化為專屬於台灣的龍年珍藏逸品。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
乾杯集團破天荒推出「吃到飽」活動 「麻辣45」799元任你吃 3/15-4/14日止
下一篇
SOGO忠孝店附近的母親節推薦餐廳 「熟菜豚屋」桌邊代烤服務超好吃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!