經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

新年酩品禮讚 傳遞龍年祝福

提要

酒商品牌推出多款珍釀 送禮自用皆宜 Macallan春宴系列詮釋團聚喜悅

本文共513字

經濟日報 ■蘇璽文

麥卡倫「春宴系列2023-The Journey」概念源於新年返鄉團聚,為家人帶...
麥卡倫「春宴系列2023-The Journey」概念源於新年返鄉團聚,為家人帶回的特別禮讚。台灣愛丁頓寰盛/提供
福兔歲末吉祥至,龍躍新春萬象新,隨著充滿喜悅與美好的兔年圓滿落幕,象徵吉祥富貴的龍年即將到來,農曆春節是台灣人每年最溫暖盛情的團圓時刻,眾多酒商業者旗下品牌推出多款精緻珍貴的酩品,不僅送禮大方自用也值得細細品嘗與收藏。

值得一提的是,全球單一麥芽威士忌領導品牌麥卡倫以城市遊子於年節的返鄉歸途作為靈感,將春節團聚的思念及祝福化為味蕾,鉅獻全新的麥卡倫「春宴系列2023-The Journey」。

為詮釋春節團聚時的喜悅與感動,亦呼應酒款豐富鮮明的層次基調,麥卡倫「春宴系列2023-The Journey」層層的包裝設計更極具意義,其將返鄉歸途中所見遼闊的星空、靜謐群山、城市光影層層堆砌,賦予全新包裝鮮明的色彩與精美巧思,當打開盒裝開始,彷彿踏上令人期待的歸鄉旅程。

麥卡倫全球創意總監Jaume Ferras表示,麥卡倫「春宴系列2023-The Journey」概念源於新年返鄉團聚時,為家人帶回特別的禮讚,在這溫暖的相聚時刻,一起回顧及迎向對來年的希望與祝福,這款完美的威士忌適合在新年團聚時與朋友、家人和愛人一同分享,不僅是回首過往的辛勞與付出,更是共同展望,希冀來年的美好。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
乾杯集團破天荒推出「吃到飽」活動 「麻辣45」799元任你吃 3/15-4/14日止
下一篇
SOGO忠孝店附近的母親節推薦餐廳 「熟菜豚屋」桌邊代烤服務超好吃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!