經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日威倉吉 2024龍年禮盒鉅獻 全台限量600瓶 新年首選珍藏

本文共929字

經濟日報 蘇璽文

祥龍獻瑞新年將至,日威倉吉獻上兩款「倉吉純麥威士忌 2024 龍年刺繡標」,以及工藝極品「倉吉單一麥芽威士忌 2024 龍年禮盒」迎接龍騰虎躍的一年。

松井酒造旗下的倉吉蒸餾所,成立於 1910 年自江戶時代,已超過百年歷史,為日本世紀品牌。坐擁絕佳地理環境、天然資源。賦予威士忌絕佳的造酒條件,孕育出具有日本文化風味的威士忌。醇厚而華麗的口感,每滴佳釀都蘊含著新的一年祝福與期望,不論收藏或贈禮都是最佳選擇,為您獻上尊榮不凡的新春禮物。

日本匠人極致工藝- 精細奢華飛龍酒瓶

「倉吉單一麥芽威士忌 2024 龍年禮盒」瓶身設計上纏繞著一條栩栩如生玻璃龍雕刻,工藝精緻奢華。靈感來自於翱翔在天空中強大龍,象徵新的一年吉祥、健康、繁榮和新的開始。標籤採用端莊龍圖騰花紋,使用華麗朱紅禮盒展示。內盒也採用金光閃閃亮黃色,與精細龍圖案與日式風情花卉葉子相襯。即使打開也可以欣賞到精美奢華的視覺工藝,精緻工藝與卓越品質讓人愛不釋手。可作為新年回家的伴手禮與拜年紀念品。酒體口感帶有甜美的麥芽與果香,麥芽芳香中帶著清爽的回甘韻味。創造出醇厚而華麗的味覺交響樂。請盡情享受這醇厚口感,奢華龍年工藝閃耀的傑作。

日威倉吉/提供
日威倉吉/提供

日本傳統工藝- 華美柔軟西陣織青龍酒標

「倉吉純麥威士忌 2024 龍年刺繡標」一款慶祝龍年的純麥芽威士忌,是倉吉生肖標籤系列中的第三款。酒瓶標籤採用西陣織-手感柔軟,外觀精緻奢華。標籤採用東方靈獸-一條騰空而起的青龍,別具東方色彩,展現龍年宏偉磅礴氣勢氣勢。期盼在新的一年能為您帶來飛躍和繁榮。酒標使用日本工藝-西陣織,在日本屬於國寶級傳統工藝品。帶有金線與多種色絲所做成的華麗耀眼編織。作業流程繁複,需耗費 1-2 個月才能完成。織品韌性強、不易損壞與皺褶,色彩鮮豔迷人,用於高品質和服而聞名。酒體口感帶清爽麥芽香味,口感十分滑順,新鮮切片梨子與蜂蜜香草香氣,入口回甘。尾韻具有柔軟木質丹寧與新鮮核果,與葡萄乾交織整體風味。

日威倉吉/提供
日威倉吉/提供

祥龍獻瑞 開啟迎接新的一年

於年末新春之際,倉吉日威推出兩款 2024 龍年限定款,

兩款皆別具特色。高品質酒液與華麗龍年造型瓶/刺繡造型上更是展現藝術之作,不僅是收藏最佳之選,更是迎接龍年的最棒贈禮。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
歡慶KIRIN麒麟月 一番搾櫻花設計罐 期間限定粉嫩上市
下一篇
愛酒老饕指標門路 家樂福2024春季Wine Fair 醇酒節登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!