經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

晨間廚房金龍年活動 拍照留言抽一個月免費早餐券!

本文共1069字

經濟日報 宋依靜

晨間廚房與大家喜迎金龍年,歡喜年節氛圍即將蔓延在每一個城市的角落。在這充滿新春氣息的時節,晨間廚房攜手與你迎接新年的好運。從01/29(一)起,凡到晨間廚房全台門市消費點購鬆餅系列,即可參與年節限定活動,三波精彩可期的新春活動,還有質感燙金紅包,為新年增添閃亮元素。

晨間廚房率先推出限量版「龍喜金紅包袋」,共有三款,分別是「2024好運」、「有吉」(有錢)、「天天開心」。紅包袋整體風格以「龍年」為主題,飛龍的身形流暢,象徵著新的一年祝福每個人都能夠事事順心、勇敢前行,並以藍、綠、紅等色彩設計,散發清新、明亮的氛圍,搭配燙金作為點綴、極具吸睛效果,凡至晨間廚房全台門市,點購鬆餅系列即贈「龍喜金紅包袋」乙組,每組三入,數量有限,發完為止。

鬆餅愛好者絕不能錯過的濃郁鬆餅系列,選用新鮮雞蛋製成、散發濃郁香氣,新鮮美味、厚度十足,咬下的每一口都散發濃厚鬆餅香氣,還有多達八種口味供選擇,鹹、甜兼具,包含蜂蜜、巧克力、芝麻、抹茶奶酥、肉鬆蛋、起司蛋、哈姆燻雞和夏威夷薯餅,滿足每位顧客的美食味蕾。

晨間廚房新春第二波活動自02/07(三)開跑,透過數位點餐工具快速便利點餐,不僅能品味美味餐點,還有限量好利等您帶回家。凡使用晨間廚房數位點餐工具,單筆消費滿百即可獲贈「龍來刮刮卡」乙張,指定使用數位工具含:APP訂餐工具、桌邊點餐掃碼、外帶QR Code、自助點餐結帳機,刮刮卡數量有限,送完為止。

晨間廚房新春活動持續至02/14(三)~3/31(日),凡使用數位點餐工具的顧客,不限消費金額,只需將結帳畫面或消費小白單拍照,並留言至晨間廚房官方粉絲團指定貼文,就有機會享用一個月的免費早餐。

【2024晨間廚房新年活動】龍年新氣象,福氣龍厚哩!

活動一:點購鬆餅系列,送龍喜金紅包袋組

01/29(一)起,來店點購鬆餅系列,即贈送「龍喜金紅包袋」乙組,每組三入,燙金質感設計超吸睛,數量有限,發完為止!

活動二:龍來刮刮卡,給你好手氣

02/07(三)起,凡使用晨間廚房數位點餐工具,單筆消費滿百即獲贈刮刮卡乙張,指定使用數位工具含:訂餐APP、桌邊點餐掃碼、外帶QR Code、自助點餐結帳機,刮刮卡數量有限,發完為止。

活動三:晨間廚房請你天天龍來吃早餐

02/14(三)~03/31(日),凡有使用數位點餐工具者,不限消費金額,只要將結帳畫面或消費小白單拍照,上傳至晨間廚房官方粉絲團指定貼文留言,每筆交易皆有一次抽獎機會一次。

最大獎:一個月免費早餐禮卷2000元。

活動詳情請見晨間廚房官方網站:

https://www.mk2000.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
乾杯集團破天荒推出「吃到飽」活動 「麻辣45」799元任你吃 3/15-4/14日止
下一篇
愛酒老饕指標門路 家樂福2024春季Wine Fair 醇酒節登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!