經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

龍隆PIR冷凍庫板等複合板材 月底泰國展出

本文共535字

經濟日報 金萊萊

龍隆無塵室科技公司有感於南向發展的時機成熟,該公司參加自2月29日到3月2日在泰國曼谷國際貿易展覽中心舉行的「泰國電子智慧製造系列展」(攤位號碼221),展出無塵室防火隔間牆、岩棉複合外牆板及PIR冷凍庫板等複合板材。

龍隆無塵室科技興建中1.26萬坪的泰國廠區,以滿足新南向國際海外市場的冷鏈客戶需...
龍隆無塵室科技興建中1.26萬坪的泰國廠區,以滿足新南向國際海外市場的冷鏈客戶需求。龍隆無塵室科技/提供

該公司董事長黃清龍表示,歷年來為各大高科技產業、電子半導體、生技、CAS食品等產業的廠房,提供高品質無塵無菌室專業設計、生產、製造服務。看到東南亞的國際冷鏈物流的需求日益擴大,於2023年決定在泰國曼谷北柳府BP工業區設廠,廠區坪數約1.26萬坪,預計今年底前竣工,曼谷新廠採全自動AI金屬複合板生產線,以滿足新南向國際海外市場的冷鏈客戶需求,並推出以節能環保為核心的岩棉複合外牆板、PIR冷凍庫板等複合板材,這些符合當地市場需求的產品勢必為龍隆公司的營收將再創高峰。

龍隆公司於1976年創立,有48年歷史,由冷凍庫工程起家,再轉入無塵室工程專業生產及供料施工, 2001在大陸昆山、成都設廠,2020年由高雄大發工業業遷至和發產業園區的新廠,採用AI全自動化設備生產、生產無塵室隔門板、PIR冷凍庫板外、鋼結構防火牆板,以高產能、效率好、交期快、品質穩定來服務客戶。

龍隆無塵室科技公司網址:http://www.longlongsystem.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
乾杯集團破天荒推出「吃到飽」活動 「麻辣45」799元任你吃 3/15-4/14日止
下一篇
SOGO忠孝店附近的母親節推薦餐廳 「熟菜豚屋」桌邊代烤服務超好吃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!