經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

扒扒飯x廚神小當家 聯名雙椒醬商品 期間限定開賣

 扒扒飯「廚神小當家聯名款雙椒醬」。扒扒飯/提供
扒扒飯「廚神小當家聯名款雙椒醬」。扒扒飯/提供

本文共706字

經濟日報 蘇璽文

創始於2018年的「扒扒飯」訴求誰都能吃的辣品牌,以「最容易下飯的辣椒醬」為核心口號,其中旗下超人氣中小辣商品「原味雙椒醬」甫推出一年內即創下全台熱銷數十萬瓶、已累積銷售破百萬罐。近日首度與動漫界攜手重磅合作,結合經典品項「原味雙椒醬」及日本料理動畫「廚神小當家」超人氣IP,推出「廚神小當家聯名款雙椒醬」期間限定商品。

「廚神小當家」是許多7~8年級生童年與青春的熱血回憶,更是不少動漫迷心中的神作。為了充分滿足粉絲蒐藏喜好,扒扒飯首支IP聯名商品一上市即破天荒推出寫實畫風「史上最年輕的特級廚師小當家款」及俏皮可愛「Q版小當家特級微章款」兩款風格截然不同的瓶裝設計,讓小當家迷一次買好蒐滿,寵粉第一。「廚神小當家聯名款雙椒醬」產品定價230元、容量260g,五辛素可;即日起於扒扒飯官網、美福超市、愛買、全家線上購以及扒扒丼瑞隆門市等各大通路陸續上架開賣。此外,「扒扒飯」6/1-6/30於台中中友百貨舉辦快閃活動,將同步販售聯名款,現場消費滿1,100元即贈送一瓶「Q版小當家特級微章款」。(產品實際售價、促銷方案與促銷時間依各大通路訂定為主)

「廚神小當家聯名款雙椒醬」由號稱史上最年輕的特級廚師主人公劉昴星擔任此波IP商品主角,他擁有超乎常人的絕對味蕾和驚人創造力,神乎其技的廚藝技巧與「扒扒飯」產品可多元運用的優勢互相呼應,而其中他所堅持的信念 「料理是為了給人們帶來幸福的」更與「扒扒飯」品牌理念不謀而合,也為此波聯名開啟充滿話題性開端。「扒扒飯」期許「廚神小當家聯名款雙椒醬」上架3個月內能夠開創上達數萬瓶銷量,未來也將陸續與其他熱門人氣IP攜手合作推出聯名商品,可預見將炒熱一波料理醬料界IP熱潮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KIRIN Bar BEER 攜手超人氣樂團「告五人」玩心代言 展現品牌活力
下一篇
夏日美味「鮪」來了 藝奇限定套餐88折吸客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!