打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世澄食品工廠 菜脯及蘿蔔乾 「2024年端午節應景食品暨食材」抽驗合格

本文共582字

經濟日報 邱四珍

世澄食品工廠位於嘉義縣布袋鎮,為有工廠登記合法的蘿蔔乾優質加工廠(工廠登記編號99654974、工廠設立許可案號06910000146767、食品業者登錄字號Q-166368153-00001-3),且為衛生福利部食藥署合格登記的食品業者,每年在端午節來臨前,為使消費者食得安心,衛生局「端午節應景食品暨食材」菜脯及蘿蔔乾抽驗,檢驗項目包括防腐劑苯甲酸、甲醛、過氧化氫、二氧化硫等項目進行檢驗。世澄食品工廠通過2024年食品衛生單位檢驗合格與規定相符。

世澄食品工廠生產的碎脯。 世澄食品工廠/提供
世澄食品工廠生產的碎脯。 世澄食品工廠/提供

世澄食品工廠主要產品有: 傳統的碎脯(又稱為蘿蔔乾)、各式蘿蔔乾、菜脯、高級手切菜脯、乾大(小)脯、碎脯批發、菜脯、珍珠脯 、高級珍珠脯批發.

蘿蔔乾—菜脯。 世澄食品工廠/提供
蘿蔔乾—菜脯。 世澄食品工廠/提供

世澄食品工廠表示,嘉義縣布袋鎮為菜脯的生產故鄉,是台灣最主要的蘿蔔產地之一,擁有最密集的菜脯(蘿蔔乾)工廠,90%以上的菜脯來自於此,以傳統蘿蔔醃製而聞名全國。世澄食品工廠為生產製造、加工蘿蔔乾為主的優良廠商。製造過程以傳統醃製手法,加上粗鹽及南台灣熾烈的陽光日曬後,洗去雜質加工切碎到包裝成品,鹹香的氣味好保存。

世澄食品工廠對於蘿蔔乾產品嚴格把關,完全符合國家食品安全標準,品質有保證,讓購買蘿蔔乾商品的每位消費者能買得放心,吃得安心。世澄食品工廠一直以誠信、負責、健康、安全、為己任。

世澄食品工廠電話(05)347-1889,地址:嘉義縣布袋鎮見龍里內田38之2號。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
甜點禮盒中的法式美味:從蝴蝶酥到達克瓦茲,節日送禮不再煩惱!
下一篇
君品酒店「Gau-Tsa 敖早ΙΙI」引進宜花東經典台式早餐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!