打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

厚誠貿易 展示不含MOSH及MOAH的食品級潤滑油.

本文共873字

經濟日報 邱四珍

厚誠貿易公司將參加6月26日至29日在南港展覽館1館舉辦的「2024台灣國際食品設備展」,攤位號碼為M1130。此次展會將展示食品級的空壓機油、齒輪油、高溫鏈條油、黃油(軸承脂)以及清潔劑等產品。

厚誠貿易將食品級潤滑概念引入台灣。 業者/提供
厚誠貿易將食品級潤滑概念引入台灣。 業者/提供

近年來,食品安全問題的日益受到重視,不含MOSH及MOAH的潤滑油在食品加工行業中也逐漸獲得關注。什麼是MOSH與MOAH,它們為何受到如此重視?MOSH和MOAH簡介:MOSH(礦物油飽和烴)和MOAH(礦物油芳烴)是兩類常見的礦物油成分,廣泛存在於許多工業潤滑油中。這兩類物質在食品加工設備的潤滑油中可能會因為設備磨損、潤滑劑洩漏等途徑進入食品,對消費者健康造成潛在風險。

不含MOSH及MOAH潤滑油的特點:1.不採用礦物油、純度高:不含MOSH及MOAH的潤滑油採用高度精煉的基礎油和添加劑,確保產品中不含或僅含有極少量的MOSH和MOAH。2.無毒性:食品級潤滑油經過嚴格的食品安全認證,如NSF認證、Halal清真認證,確保在偶然接觸食品時不會對人體健康產生危害。3.性能優越卓越:不含MOSH及MOAH的潤滑油不僅安全性高,而且也具備優異的潤滑性能,能夠有效保護食品加工設備,避免食品污染,延長使用壽命。

不含MOSH及MOAH的食品級潤滑油。 業者/提供
不含MOSH及MOAH的食品級潤滑油。 業者/提供

不含MOSH及MOAH的潤滑油應用於食品加工機械,如攪拌機、填充機、包裝機等。輸送系統,如輸送帶、鏈條等 。冷凍和冷藏設備。 隨著食安法規的日益嚴格,食品加工企業對不含MOSH及MOAH潤滑油的需求不斷增長。歐洲和北美等地區已出台相關法規,限制食品中的MOSH和MOAH 含量,這推動了不含MOSH及MOAH潤滑油的市場需求。民眾對食品安全的關注也促使更多企業採用這種安全性更高的潤滑油。

回顧20年前,厚誠貿易將食品級潤滑概念引入台灣,確保你我食的安全,遠離食安風暴,在近幾年更引進不含MOSH/MOAH的食品級潤滑油,除了符合先進法規的要求,我們也同樣重視環境與人的健康,帶給我們下一代乾淨的未來,這些創新成長和進步就是我們的中心思想。

厚誠貿易展示不含MOSH及MOAH的食品級潤滑油。 業者/提供
厚誠貿易展示不含MOSH及MOAH的食品級潤滑油。 業者/提供

厚誠貿易公司,電話(03)368-1166,網站:http://www.lube.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「愛森客 寶貝藝伎」超越精品等級 在家就能實現TOP G1頂級咖啡自由
下一篇
首創氣泡粉打氣 加拿大Spärkel 舒沛可萬用氣泡水機新上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!