• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震南鐵2020高雄扣件展秀形象 攤位號N2110

本文共555字

經濟日報 黃啟銘

第六屆台灣國際扣件展將於2020年4月21日至23日在高雄展覽館開展,目前此展為全球第三大、亞洲第二大,官方表示展示規模再創新高,已超過420家廠商、使用近1,200個攤位。台灣知名扣件大廠震南鐵線(2071)計畫將以品牌形象館呈現,展出各式扣件,歡迎各界蒞臨指教。震南鐵線參展攤位號碼為N2110。

為支持台灣扣件產業的發展與國際聲望,震南鐵多年來積極配合國貿局與外貿協會在國內所辦的扣件展。業者表示明年扣件展除了建築產品外,將展出三項主力產品,車用螺絲、鋁合金螺絲與ETA木螺絲。

推薦

車用螺絲

車用螺絲已順利取得IATF16949認證,並可承製範圍為M4-M10, 16mm-150mm。

車用螺絲。 震南鐵線/提供。
車用螺絲。 震南鐵線/提供。

鋁合金螺絲

業者針對扣件抗腐蝕性能的需求,研發出鋁合金產品,以鋁合金作為材質,不但提升防鏽性,也使其更省力、省能源,可承製M4-M10, 16mm-150mm。

鋁合金。 震南鐵線/提供。
鋁合金。 震南鐵線/提供。

木螺絲

可承製M3.5~M12, Max 600mm,其產品品質與性能獲EOTA機構評鑑的ETA認證。

木螺絲通過ETA認證。 震南鐵線/提供。
木螺絲通過ETA認證。 震南鐵線/提供。

面對2019年國際貿易戰之影響,扣件產業面臨競爭,震南鐵選擇堅持以100%的台灣精神,根留台灣一步一腳印完成新廠建置、產品研發與國際認證,有計劃佈局未來,為公司開闢一片新藍海,並本著『小零件成就大世界,小小螺絲立大功』之外銷實績,展現扣件產值再創高峰。(黃啟銘/報導)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天岳減震鐵鎚 安全省力便利
下一篇
台旺專注鋅鋁合金壓鑄技術,提供專業代工及滿足少量多樣需求。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!