• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

忠合成鍛造產品 打入特斯拉供應鏈

本文共713字

經濟日報 蕭永樂

忠合成實業公司通過IATF16949認證,是鋼、鋁、銅材料,熱、溫專業的綜合鍛造廠,包含熱處理與表面處理全方位的服務。目前鋼鐵、鋁、銅鍛造產品主要供應汽車零件以及機車底盤、農機零件、鐵路零件、國防零件、五金工具、扣件、消防等熱鍛件。

忠合成製造的各式鋁合金與銅合金及碳鋼和合金鋼鍛造產品。忠合成/提供
忠合成製造的各式鋁合金與銅合金及碳鋼和合金鋼鍛造產品。忠合成/提供

忠合成善於大型件和異形件精密開發,為追求技術創新,投入擴增高能設備與優化管理,採用德國SIMUFACT模流分析,使模具技術達到評估更精準,開發更快速的目標。

推薦

董事長賴漢忠表示,忠合成的基礎是建立在擁有務實的模具開發能力,生產使用的模具達3,000多組以上,以精緻技術製造150g到53kg的各式鋁合金與銅合金及碳鋼和合金鋼鍛造產品。當全球受到COVID-19影響,打亂了既有的供需產銷模式,市場需求產生急遽變化,忠合成藉此時期重新檢視產線及產能,進行生產設備汰舊換新工程,經審慎評估未來訂單走向和趨勢後毅然而然增加3條生產線,整廠目前共有14條產線,以應付少量多樣急單效應之生產以及固定量產的需求。

忠合成目前仍以製造汽車零件的懸吊系統轉向系統零件為主要項目,深獲國際買家青睞,多年前已進入電動車零件供應體系,曾接獲特斯拉的訂單,忠合成憑藉在研發設計及模具開發的能力,不斷的創新和改變,並導入新設備,積極開發的產品已跨足航太工業,朝向另一高階領域發展。

賴漢忠強調,面臨全球化的市場競爭,忠合成在接單上有絕佳的靈活度,採取與同業合作消化訂單,用互助的模式取代彼此競爭的方式,身為台灣鍛造協會副理事長,有責任帶領鍛造業者進行創新並改變生態,整合業界能力轉化為正面能量,創造最大的價值與同業分享,建立起友善的環境與資源共享機制。

忠合成實業公司網址:http://www.chc-forging.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳
下一篇
台旺專注鋅鋁合金壓鑄技術,提供專業代工及滿足少量多樣需求。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!