• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台尊FRD轉向座椅 體貼行動不便者

提要

利用電動遙控器即可輕鬆操作座椅旋轉、延伸、下降 高齡者乘坐更舒適

本文共541字

經濟日報 羅淑華

台尊公司為專業生產汽車皮椅、座椅及配件製造商,秉持著生產汽車原廠之要求高品質產品,不斷創新研發,從設計到生產一貫作業,受到國內外客戶肯定。

其知名品牌─凡而登(FRD)聞名全國,並為知名汽車公司OEM/ODM皮椅代工和設計造型,FRD團隊從瑞典代理BraunAbility汽車轉向座椅,專為高齡者、行動不便者所設計。

推薦

台尊FRD汽車旋轉福祉椅。台尊公司/提供
台尊FRD汽車旋轉福祉椅。台尊公司/提供

汽車轉向座椅利用電動遙控器即可輕鬆操作座椅旋轉、延伸、下降,使高齡者或行動不便的朋友輕鬆上下車,更可結合特殊的推車,讓乘坐者方便上下車。此外還研發一款名為AT的座椅,特殊的底座設計專為高齡者及福祉椅所用,讓高齡者乘坐時能感到更加舒適。

另外,FRD開發牛角枕和增高墊,主要是針對4歲以上、100~130公分高的小孩而設計。牛角枕的兩側能支撐小朋友的頭部及肩膀,在乘車入睡時能減少頭部晃動而造成的不適感。增高墊讓身高不足的小朋友,能使用增高座墊安全地繫上安全帶,簡易的安裝方法還能配合ISOFIX固定裝置。增高墊除了須有ISOFIX裝置之外,墊下的表面材質具有止滑功能,並通過ARTC車輛測試中心材質安全檢測和動態撞擊測試及標準檢驗局認證合格,確保小朋友在行車中也能坐得安穩,是貼心兒童產品的設計。

台尊公司電話(02)2274-3311,網址:www.frdtp.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳
下一篇
台旺專注鋅鋁合金壓鑄技術,提供專業代工及滿足少量多樣需求。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!