• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

唐揚車用充電器 快速安全高兼容性

提要

輸入12-24V、總最大輸出6A/36W 內建智能多重保護系統 通過多項認證

本文共767字

經濟日報 劉秀娟

唐揚公司1980年成立於新北市土城,專注於精密組合和模具設計及各種產品研發,透過一流的成型技術,專業汽車點煙器、各種充電插座插頭的生產和銷售。

唐揚公司具備大批量生產能力,從研發、模具設計到產品組裝的全自動化流程,為客戶提供專業優質的產品和良好的服務,產品供應OEM指定的製造商,並在國內外市場贏得良好的聲譽。

推薦

12-24V車用USB快速充電座。唐揚/提供
12-24V車用USB快速充電座。唐揚/提供

該公司特色產品系列是12-24V 36W PD USB-C和QC 3.0磁性開關面板安裝USB充電器,為12-24V,適用於船用、機車、卡車ATV和RV。USB充電器具有一個磁性開關,以防止電池耗盡,並有防水橡膠帽,以實現最佳密封效果。

唐揚在設計USB充電器時考慮到此因素,並通過RoHS、CE和FCC、USB-IF標準認證。內建智能多重保護系統,可保護設備避免受到過流、過電和過熱的影響,確保卓越的性能、安全性和耐用性。

同時提供免費的終身技術支持和12個月保固,讓消費者無需擔心保修和安全功能。

充電器配備雙強大的智能USB端口,18W PD USB-C端口和18W快充3.0 USB-A端口,讓車主可以同時快速為多個設備充電,總最大輸出為6A/36W(輸入12-24V),不會過載和減速。Android和iOS等系統都適用。

該公司還為客戶配備超高效充電功能的USB充電器,18W PD端口將包括iPhone 12在內的最新USB-C設備在30分鐘內充電至50%,而USB-A端口支持兼容設備的18W快速充電3.0,充電速度較iPhone 12快4倍。另一個優異功能是USB充電器與不同智能手機型號的兼容性極廣,包括iPhone、 iPad Pro、iPad Air/Mini、 Google手機及三星等品牌產品。

唐揚公司電話(02)2269-3375,網址:http://www.tangyang.com.tw。(劉秀娟)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳
下一篇
義發加工廠發揮職人精神 客製化生產用刷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!