• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鉅祥避震器拆裝器 大型SUV維修助力

本文共476字

經濟日報 羅淑華

成立於1990年的鉅祥工具開發公司(H.C.B.),致力開發製造歐系與日系汽車、卡車特殊修護工具,並設置測試實驗室、研發實驗室,提供客戶最好的產品、最高品質的服務。

H.C.B.-B2095多功能油壓彈簧避震器拆裝器。鉅祥/提供
H.C.B.-B2095多功能油壓彈簧避震器拆裝器。鉅祥/提供

鉅祥公司的專業研發團隊,開發超過700種工具,其中80項產品擁有台、德、美、日專利,產品榮獲ISO9001、CE、TUV等國際認證。每年參與海外國際展覽,產品行銷全球。

推薦

鉅祥公司為台灣唯一榮獲政府補助供卡車維修工具研發的公司,提供車輛維修更安全方便的產品,並期許達到綠色環保目標。

產品型號H.C.B.-B2095的多功能油壓彈簧避震器拆裝器(DE PAT. 20 2015 107 157 TW PAT. M518188 CE),適用於所有類型避震器的拆卸及維修,也可應用在大型避震器的大型SUV車種,如:BMW X5及X6、Mercedes-Benz ML及GL、AUDI Q5及Q7、Porsche Cayenne、Lexus RX、Infinity FX等大型SUV避震器。

鉅祥工具開發公司電話(05)260-3816,網址:http://www.hcb-autotools.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕勝機械金屬板成型加工 技術一流 品質佳
下一篇
義發加工廠發揮職人精神 客製化生產用刷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!