• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陞宏科技所研發可再生環保沙發

本文共582字

經濟日報 李崇淦

的確,為了地球的永續發展,人類對於穿的、用的、甚至住的東西的材質要更多認識,更小心選擇,才能減少多餘廢物與垃圾的產生,減少對環境的負擔。幸運的是,現在有越來越多有環保意識的設計師或是生產廠商,如陞宏科技將製作過程中減少或採用可回收再生的材質,發展最新的概念作為明日的必需品。

陞宏科技生產SK118A-3。 陞宏/提供
陞宏科技生產SK118A-3。 陞宏/提供

目前多數市售的沙發, 不論 木製結構 或 鐵材的維修耗時與回收不易,雖然現今的環保意識抬頭,但還是不及於新品上市的速度。台灣所面臨的是 嚴重垃圾處理問題,陞宏科技所研發出的可再生環保沙發,外觀簡約、座感舒適,運用了高密度泡棉、鐵管、面料及少量的輔料,依不同商品可以回收再生約80~90%,可再生環保沙發 採組合式,維修更換面料或是拆解分類回收,都十分容易。顏先生說明,陞宏所設計製造的 可再生環保沙發,使用後如需要維修,陞宏都可以快速對應,甚至現場處理。

陞宏科技生產SK105(GY+GN)-09。 陞宏/提供
陞宏科技生產SK105(GY+GN)-09。 陞宏/提供

推薦

陞宏科技成立十餘年,致力於功能椅的創新研發與製造,擁有完整的生產線,通過 ISO9001 及 ISO14001 的認證。適用家具、銀髮、運動、復健運動。主要以多功能沙發椅、起身輔助椅、運動功能椅,復健功能椅、日式功能椅等。研發團隊針對不同市場的生活需要,進行商品的開發設計。考量多變性的消費市場,採用模組化設計,增加產品功能、外觀、規格的多樣化,推出至今深受各界好評。

陞宏科技網址:http://www.shy2011.com.tw/

陞宏科技生產SK101A+SK101-1。 陞宏/提供
陞宏科技生產SK101A+SK101-1。 陞宏/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CNC複合車修再升級 鉅慶導入ERP
下一篇
仕典工具推全新「伸縮式脱磁棒」 鐵屑清理好幫手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!