• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣五金工具博覽會TiTE 強攻疫後商機

提要

10月12日臺中展覽館舉辦 配合國境開放 打造國際買主一站式購足行程

本文共823字

經濟日報 吳青常

由台灣手工具公會主辦的第一屆台灣國際五金工具博覽會( TiTE)將於10月12日登場,日前中央流行疫情指揮中心表示將視疫情做為國境開放規劃準備,台灣手工具公會理事長黃信德說,展會亦取得國貿局協助,配合展期進行國際買主來台規劃,安排觀展、訪廠、訂單洽談的一站式購足行程,台灣手工具廠家紛紛磨拳擦掌,搶攻疫後商機。

台灣手工具工業同業公會理事長黃信德。吳青常/攝影
台灣手工具工業同業公會理事長黃信德。吳青常/攝影

第一屆「台灣國際五金工具博覽會TiTE」,展期於10月12日至14日在臺中國際展覽館舉辦,獲經濟部國貿局和國發基金加強投資專案辦公室投入資源輔導,串聯台灣螺絲公會、台灣工具機暨零組件公會、台灣塑膠製品公會共同協辦、台灣經濟研究院、全國中小企業總會、台北市進出口公會、台灣區航太公會、台灣區車輛工業同業公會、彰化縣工業會、台北市五金商業公會等逾20個單位也將參與展會,將向國際買主展現台灣最完整、高可靠的供應鏈實力。

推薦

黃信德表示,台灣為全球第三大手工具王國,應該要有屬於由產業主導的國際展會,這是許多會員廠商的期盼,也是台灣手工具產業跨足國際舞台重要的一步,台灣手工具產業利用疫情紅利在國際上建立起可靠、穩健的夥伴形象,今年國際客戶將回到疫前訪廠、查廠和現地交流的情況。指標性大廠將以最高規格參與展會,見證產業歷史新頁。

黃信德指出,公會將運用科技推出「數位虛擬展廳」,業者於展前即開始線上展示,廣泛投放於國內外買主。展會期間將舉辦「一對一的線上國際採購媒合會」,打造「商機無國界,接單零時差」。展會期間將舉辦五金工具產業創新高峰論壇,專家診斷後疫情和淨零時代的商機策略。一次滿足訂單洽談、趨勢掌握和國際媒合的期望。

展會規劃:工具及相關配件、緊固件及扣件、汽車維修用品及車用配件、居家修護、農業、園藝及戶外、建築五金、鎖具及金屬加工設備、機械零組件、檢測儀器及工業安全等專區。

協辦公協會參展團享有補助款,請洽展會指定執行單位朗盛行銷公司(02)7746-2868,展會官網:https:// hardwareexpo-taiwan.com。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國貿局國際買主補助案出爐 台灣五金展獲輔助全球買家熱烈申請
下一篇
明太工業60年製造經驗 客戶紀錄零缺點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!