• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

製程提升產能穩定,立大剎車產品品質始終如一

本文共465字

經濟日報 曾龍男

【台南訊】立大剎車來令股份有限公司主要生產剎車系統零件,用於各種車輛及機械,同時以出口為導向,成功在全球市場建立口碑。

立大多年來秉持精益求精的理念,因而得以在激烈的市場競爭中保持穩定成長。為滿足客戶需求,該公司持續改善生產技術與製程,並同步引進最新銳的製造設備,以提升產能及效率。此外,該公司亦投入各種摩擦材料的研究與開發,已成功推出非石棉墊片、低/半金屬來令等環保材質,同時改良外觀設計,成功推升其產品的附加價值。

保持一貫生產的優良品質剎車來令蹄片。立大/提供
保持一貫生產的優良品質剎車來令蹄片。立大/提供

推薦

對品質的堅持也是立大的特色之一。透過推行符合國際規範的品管措施,並引進ISO9001、ISO14001及TS16949之品質標準,該公司因而獲得海內外客戶的一致認可,在全球OEM市場中佔有一席之地。另外,健全的管理制度以及對人員訓練的持續投資,也是立大品質政策中相當重要的環節。

立大的產品線包括各種規格及尺寸的碟式剎車片、剎車塊、剎車來令及離合器片,可適用於房車、跑車、摩托車、堆高機、農用機具、自行車、船隻、起重機、火車、高爾夫球車、紡織設備、健身及運動設備等。立大公司網址:www.sok-brake.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天岳減震鐵鎚 安全省力便利
下一篇
台旺專注鋅鋁合金壓鑄技術,提供專業代工及滿足少量多樣需求。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!