• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

台旺專注鋅鋁合金壓鑄技術,提供專業代工及滿足少量多樣需求。

本文共523字

經濟日報 曾龍男

【台南訊】成立於1978年,台旺企業有限公司是通過ISO 9001品質認證的專業鋅合金壓鑄廠,從一開始的專業技術代工,到近十餘年來積極佈局拓展海外買主市場,並致力於提供高品質的產品與客戶服務,在目前主力產品的哈雷機車、美國古董車、福斯古董車、BMW古董車系列及大卡車配件上,深受國內外客戶口碑肯定。

鋅鋁合金壓鑄及cnc專業代工。 台旺/提供
鋅鋁合金壓鑄及cnc專業代工。 台旺/提供

總經理李承泰表示,因應OEM/ODM代工業務多方位拓展需要,除原有鋅合金壓鑄設備技術升級外,在2019年也成立CNC 加工部門,滿足客戶在精密加工、代工方面的多元化需求。並積極培養技術及設計人員素質與能力,在提升產品的開發方向上,讓產品線更多樣化,提供更多買家需求的服務。現階段已突破古董車、哈雷機車等原有客層,跨足建築五金、農業機械等新領域,成功獲得新客戶合作機會,讓公司營運方向添加新動能。

骷顱連桿。 台旺/提供
骷顱連桿。 台旺/提供

推薦

同時為滿足買家更多的採購需求選項,提前布局其他如塑膠射出件、沖壓件等供應商,連結不同的供應商體系配合,整合完善Total Solution整體服務。秉持著「誠信、 負責、 合作、尊重」的理念,提升客戶信任度及專業服務能力,在經營方向上重視完美地幫客戶解決問題,期許創造更多與買家長期穩定的合作模式。台旺企業網址:www.tairwang.com(曾龍男)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電動車安規測試 益和推完整解方
下一篇
精石精密迷你型三次元座標量床 CP值高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!