• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

天岳減震鐵鎚 安全省力便利

本文共434字

經濟日報 羅淑華

省力減震鎚為牙醫師施瑞源發明,榮獲2019年德國紐倫堡國際發明展銀牌獎、2020年國家發明創作獎發明金牌獎,並獲得美國、加拿大、澳洲、日本、韓國、台灣、中國、歐盟發明專利。其特色為敲擊部具有減震彈簧的設計,使用者不須用力舉高鐵鎚,彈簧會將鐵鎚回彈至原本舉起的高度,敲鐵釘不費力,每次敲擊鐵釘更深入30%,減震效果讓使用者手不麻不震。此項發明也獲得中華民國牙醫師公會頒發傑出貢獻獎章,更由智慧財產局推薦,獲國立科學工藝博物館典藏展覽殊榮。

減震鐵鎚、減震露營鎚、減震手斧。天岳實業/提供
減震鐵鎚、減震露營鎚、減震手斧。天岳實業/提供

天岳實業的手術安全鎚、減震鐵鎚、減震露營鎚、減震手斧、減震高爾夫球桿等產品的加工精度高,不僅可用於植牙手術,用於各行各業的手工具也可發揮同樣效果,讓使用者在每次施力時,都可以達到精準、安全、省力與便利等目的。

推薦

另外,施瑞源醫師去年榮獲國家發明創作獎發明金獎的作品「限力減震裝置」,已有多家手工具五金廠商代理洽詢,在美國經銷汽車零配件的台商也深感興趣。

天岳實業公司電話(04)777-2088,網址:www.dentop.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電動車安規測試 益和推完整解方
下一篇
奇賓單閉安全單手快速接頭 省力防脫落

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!