• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

精石精密迷你型三次元座標量床 CP值高

本文共328字

經濟日報 李福忠

以自創「台灣黑馬牌(METROLOGY)」精密量測儀器行銷國際的精石精密量校科技,於臺南機械展0833攤位發表全新開發、堪稱全球最輕巧的「迷你型CNC全自動三次元座標量床」,擁有精度高、速度快、可隨時隨地移動量測,且直接插電即可使用,不需搭配任何配件,無需再重新校正精度,體積僅傳統的三分之一至四分之一,性價比超高,絕對物超所值。

以自創「台灣黑馬牌(METROLOGY)」精密量測儀器行銷國際的精石精密量校科技...
以自創「台灣黑馬牌(METROLOGY)」精密量測儀器行銷國際的精石精密量校科技,於臺南機械展0833攤位發表全新開發、堪稱全球最輕巧的「迷你型CNC全自動三次元座標量床」,擁有精度高、速度快、可隨時隨地移動量測,且直接插電即可使用,不需搭配任何配件,無需再重新校正精度,體積僅傳統的三分之一至四分之一,性價比超高,絕對物超所值。 李福忠/攝影

精石精密量校科技董事長曾禮清表示,「迷你型CNC全自動三次元座標量床」是公司運用數十年來在量測領域的豐沛經驗,研發出的全新新產品,突破過去體積龐大,只能在品管室定點量測的不便,且解析度可達0.5微米(μm)、量測精度可達3微米(μm),可說是獨一無二的革命性產品。

推薦

精石精密量校科技取得台、美、德、歐盟等27國專利,行銷國際。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中經社即時媒合TiTE展助攻搶單
下一篇
2022 TiTE今日登場 搶攻全球疫後商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!