• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宅耕農~療癒紓壓機在家當快樂農夫 追求身心靈的健康

本文共548字

經濟日報 李崇淦

在從事農業器材設備也已超過三十年的時代開發科技有限公司,師法日本於農業設施這區塊有著先進的技術,便專心積極研發以農場環境控制型溫室、簡易溫室、網式、多項構架等形式、鋼管等設施,最主要以栽培農作物等高經濟作物,藉由環境、溫度等條件控制及調整,提升作物品質及產量。今天本公司目前有二項新產品。

(宅耕農~療癒紓壓機)陪伴你在家當快樂農夫, 享受新鮮蔬菜, 追求身心靈的健康。...
(宅耕農~療癒紓壓機)陪伴你在家當快樂農夫, 享受新鮮蔬菜, 追求身心靈的健康。 業者/提供

總經理林以調說明,宅耕農~療癒紓壓機,每天看著自己親手播種發芽成長的成就感,可讓人注意力轉移與人生觀也改變。讓人感覺得到你的喜悅氣息,達到自我心靈療癒效果。這台身心療癒機,可以反覆使用,其特點如下︰不受氣候溫度影響,可避免群聚感染病毒。可以吃到安心蔬果,又可自我療癒,一舉數得。它是個身心療癒機,自然調整心靈最佳伴侶。你會體會到它不是種菜機是身心療癒機。

迷你鋼構組合屋。 業者/提供
迷你鋼構組合屋。 業者/提供

推薦

另外迷你鋼構組合屋,是以日本最新專利技術引進台灣,鋼構件為基本結構骨架,以新型結構鋼材及板材為結構體系,室內與室外的壁材則有多種選擇,施工便利有效降低人力成本,結合製造業提升生產速度與精準度,二十四小時便可完成組合屋施作,可反覆拆解使用,屬於鋼構綠建築。配以其它保溫、裝飾材料,經工廠整合生產和現場裝配而成的房屋建築。適用於:農地自建、渡假別墅、民宿經營、旅居康養、養護中心、防疫中心、警衛室等各種行業。

時代科技網址:www.tdlc.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美事達 汽車內裝改造專家
下一篇
垣星專營各式拉帽、組裝工具 品質與價格獲外界好評
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!