• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

界升swell六角扳手 少量多樣客製服務

提要

界升工業是台灣極少數,以專精生產六角扳手國際大廠,產品差異化、少量多樣及高客製化的生產優勢,堪稱在高階、高品質六角扳手製品的完美供應廠

本文共481字

經濟日報 吳青常

界升工業是台灣極少數,以專精生產六角扳手國際大廠,規格從最小的0.7mm至36mm,產品製造公差精度達0.03mm~0.05mm,產品差異化、少量多樣及高客製化的生產優勢,成為供應全球在特殊產業應用,堪稱在高階、高品質六角扳手製品的完美供應廠。

界升工業「swell」專精生產設計各式六角扳手。界升工業/提供
界升工業「swell」專精生產設計各式六角扳手。界升工業/提供

界升工業總經理賴亮孜指出,「六角扳手」是手工具類製品中,構造簡單、但精密度要求卻很高的產品,界升自創業以來,只專精製作六角扳手單樣多規格產品,卻能20多年來,在眾多全球大廠中脫穎而出且長保優勢,屢獲全球手工具大廠的長期合作與青睞,以及國際口碑,憑藉的就是,站在客戶端需求的思維,不斷研發精進、提升穩定品質、交期準確、滿意到位的服務。

界升工業是台灣極少數,以專精生產六角扳手國際大廠。 界升工業/提供
界升工業是台灣極少數,以專精生產六角扳手國際大廠。 界升工業/提供

推薦

界升工業六角扳手散支和套組,包括:L型扳手、T型手柄扳手、折疊式扳手、兩用旗型扳手。端面有六角形、球形、梅花形、中孔梅花形、梅花球形等各種形狀。除自創品牌「swell」行銷全球外,並專為多家全球品牌代工,產品提供包括:工業、汽車、鐘表眼鏡、模型市場應用,銷售美國、歐盟、日本及澳洲專業手工具市場。

界升工業電話(04)2338-2121, 網址:www.swell-tools.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美事達 汽車內裝改造專家
下一篇
垣星專營各式拉帽、組裝工具 品質與價格獲外界好評
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!