• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幸記斧鎚類敲擊工具 輕量省力

提要

幸記工業專業製造各式斧鎚類敲擊工具 也是台灣第一家獲得德國iF設計大獎的手工具廠

本文共628字

經濟日報 吳青常

全球知名生產斧鎚類敲擊工具大廠-幸記工業,逾51年來、營運年年成長,迎合市場需求,不斷在產品的防震、輕量化上精進,充沛的創新設計能量,融入碳纖維元素的產品陸續推出,不僅展現強大的產品競爭力,更成功扮演市場領導者角色,在國際市場上,彰顯台灣精品無可取代的價值。

幸記工業各式斧鎚類敲擊工具龍頭大廠。幸記工業/提供
幸記工業各式斧鎚類敲擊工具龍頭大廠。幸記工業/提供

成立於1971年的幸記工業,專業製造各式斧鎚類敲擊工具,產品線包括鎚類、斧類、鑿刀工具、拔釘器、鈑金工具、橡膠槌六角板手等,品質通過ISO 9001、VPA-GS認證,更突破傳統手工具窠臼,不論在產品功能性或是外觀上不斷創新研發,擁有超過50項產品專利,更是台灣第一家獲得德國iF設計大獎的手工具廠。

幸記工業為全球知名生產斧鎚類敲擊工具大廠。 幸記工業/提供
幸記工業為全球知名生產斧鎚類敲擊工具大廠。 幸記工業/提供

推薦

幸記工業在鍛造、機器加工、表面處理、塑膠射出、熱處理等製程上不斷精進,產品自製率達95%以上,擁有完整的設計團隊、製造流程、工藝技術及生產設備,滿足顧客對於斧鎚輕量化、減震功能、安全、省力敲擊的需求,產品成功銷售到全球50個國家,累計逾600多家合作客戶,穩居台灣最大斧鎚類設計、製造及出口大廠。

值得一提,幸記工業於2006年以「龍鎚」獲得德國iF工業產品設計大獎(iF Produbct Design Award),成為首家台灣手工具業獲獎廠商,且不斷有創新產品推出。其中,關連企業─界升工業繼以「太極」六角板手,於2008年再度獲得iF工業產品設計大獎,幸記工業集團成功躋身世界工業設計一流大廠之列。

幸記工業電話(04)2338-2121,網址:www.lucky-tools.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美事達 汽車內裝改造專家
下一篇
垣星專營各式拉帽、組裝工具 品質與價格獲外界好評
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!