• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中經社即時媒合TiTE展助攻搶單

本文共563字

經濟日報 楊逢峮

首場大型國際商展由台灣國際五金工具博覽會「Taiwan International Tools & Hardware Expo, TiTE」於10月12日至14日在台灣中部手工具產業最大聚落展出,台灣五金及手工具精銳廠家齊聚,搶攻全球疫後商機。

「2022台灣國際五金工具博覽會(TiTE)」展會,包括:皇盈、特典、銳泰共茂義成英發、光榮、幸記久允、明昌、數泓科首君聯鋒、伯鑫、界升、立晏金統立等大廠參展。展區規畫:工具及相關配件、汽車維修用品及車用配件、緊固件及扣件、園藝(戶外、農業、居家修護)、金屬加工設備(機械零組件、廠房及工業安全)及建築五金、具等六大專區。

推薦

經濟日報(中經社)於TiTE展M31攤位展出,協助廠商拓展商品行銷。   楊逢峮...
經濟日報(中經社)於TiTE展M31攤位展出,協助廠商拓展商品行銷。 楊逢峮/攝影

長期協助國內廠商拓展全球行銷的經濟日報(中經社)此次在M31攤位展出,提供現場買主獲得今年出刊的「台灣手工具年鑑」(Taiwan HandTools) 及USB形式的「台灣工業零組件廠商總覽」(Taiwan Industrial Suppliers, TIS)等專業產業雜誌。現場買主也能透過中經社獨家推出的即時媒合服務,化簡國際採購的障礙。

此外,中經社推出五金產業的數位商機媒合平台,讓買主在平台上搜尋需要的產品,並且透過平台送出詢問涵。除了產品介紹以外,平台也集結詳細的廠商報導,好讓買主快速認識該公司營運理念及產品,以及其他相關展覽資訊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美事達 汽車內裝改造專家
下一篇
垣星專營各式拉帽、組裝工具 品質與價格獲外界好評
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!