• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

垣星專營各式拉帽、組裝工具 品質與價格獲外界好評

本文共516字

經濟日報 黃啟銘

身為美國前三大拉帽類產品供應商,垣星有限公司為Sherex集團在亞洲區的拉帽類產品直營總經銷,目前產品包含圓形拉帽、花齒拉帽、半六角拉帽、全六角拉帽、大尺寸拉帽、剖溝拉帽、不鏽鋼拉帽、鋁合金拉帽、浮動拉帽、客製化特殊拉帽、專業拉帽組裝工具及相關的拉帽自動化組裝設備。

大頭薄壁花齒拉帽,具有較大的頭構造 、抗推入強度高;外壁有壓花面,組裝在軟板上有...
大頭薄壁花齒拉帽,具有較大的頭構造 、抗推入強度高;外壁有壓花面,組裝在軟板上有較大的防滑力。 垣星/提供。

也因秉持著國際級專業拉帽大廠直營,年銷歐美高端市場數億顆的優勢,業者在台灣市場專售各式拉帽及拉帽組裝工具,嚴選國內外優質拉帽組裝工具及自我品牌產品,並可提供客戶後續保修服務。

推薦

FLEX 5系列直拉式調壓氣動拉帽槍,可依拉帽組裝力進行拉力設定,組裝過程方便迅...
FLEX 5系列直拉式調壓氣動拉帽槍,可依拉帽組裝力進行拉力設定,組裝過程方便迅速且確實,是最理想的組裝工具。 垣星/提供。

業者表示,垣星的拉帽類產品原材料使用中鋼線材,由台灣TS16949合格認證廠商製造,產品符合歐盟RoHS標準,品質穩定精良。如有需要,更可以提供銷售產品的出貨檢驗報告、拉帽各項機械性能參數與組裝設定條件,這將有利於應用端上更得心應手,因此,垣星與其他純銷售但不懂技術的貿易商是不同等級的賣場。

除了超高品質的車廠級拉帽,垣星亦提供優質品牌的拉帽產品,不管是中價位的ISO級或較便宜的一般級拉帽,甚至英制牙拉帽,產品皆為台灣製造,品質嚴謹且經全檢機篩選,讓採購者能用低價格買到符合需求的產品! 如有產品需求可透過垣星官網了解洽詢。

垣星官網:http://www.yuan-shing.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美事達 汽車內裝改造專家
下一篇
亞力太陽能變流器 年底出貨動能強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!