• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全面性系統整合科技 推出太陽能RO淨水系統

本文共509字

經濟日報 台中訊

源源不斷的創意,讓全面性系統整合科技的產品持續推陳出新;最新產品太陽能RO淨水系統(JASON’Solar Water),展現太陽光電技術的多元應用實力。

董事長廖禎松表示,該產品以模組化設計,具有快速組裝、即插即用特色,也可依需求彈性擴增;全自動化運作,降低產水成本,且符合FDA -21 CFR 177.2550規範,將透過越南及菲律賓據點行銷東南亞各國。

全面性董事長廖禎松表示,太陽能RO淨水系統是結合太陽光電技術的多元應用。翁永全...
全面性董事長廖禎松表示,太陽能RO淨水系統是結合太陽光電技術的多元應用。翁永全/攝影

推薦

全面性為Delta太陽光電變流器及充電椿代理商,系列產品在10月Energy Taiwan展出。廖禎松表示,台達電變流器一度因缺料而暫停接單,如今供應已趨正常,全面性營收也將重拾動能;此外也展開布局充電樁的實際行動,將規畫3處快充站,首座示範站設置2台200KW 4槍充電椿,預定年底啟用,成為標準化的商業模式並全面推廣。

全面性投入再生能源10多年,提供太陽光電案場開發、建置到維運的高品質完整服務,經驗十足。與台達電長期合作10年,變流器銷售累計約當1GW,充電設備也將接棒成為主力。全面性在發展外銷也有好成績,太陽能馬達驅動器為代表性產品,為缺乏電力的東協地區離島及偏鄉,提供民生電力及用於養殖業打水,銷售穩定成長,如今再以太陽能淨水系統解決民生用水問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美事達 汽車內裝改造專家
下一篇
垣星專營各式拉帽、組裝工具 品質與價格獲外界好評
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!