經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台旺鋅鋁合金壓鑄專業代工,引領多元化工廠服務新時代,滿足少量多樣需求

本文共518字

經濟日報 曾龍男

【台南訊】台旺企業有限公司成立於1978年,憑藉著專業的鋅合金壓鑄技術及優良的品質,在近十年來成功拓展海外市場,贏得客戶一致好評並獲得ISO 9001品質認證。公司主力產品包括哈雷機車、美國古董車、福斯古董車、BMW古董車系列及大卡車配件,深受國內外客戶追捧。

鋅鋁合金壓鑄及cnc專業代工。 台旺企業/提供
鋅鋁合金壓鑄及cnc專業代工。 台旺企業/提供

為了滿足客戶多元化的代工需求,總經理李承泰表示,公司積極投資自動化設備,預計導入數位化技術並增強生產可視化,逐步實現自動化工廠的目標。此外該公司近年成立CNC加工部門,以滿足客戶在精密加工、代工方面的多元需求,加上技術及設計人員的不斷精進,讓產品線更加多元化,提供更多買家需求的服務。現在該公司業務爭取方向已跨足建築五金、農業機械等新領域,成功獲得新客戶合作機會,讓營運方向更加多元化,充滿著新的動能。

台旺企業秉持著「誠信、負責、合作、尊重」的理念,一直致力於提高客戶信任度及專業服務能力,重視完美地幫助客戶解決問題,創造長期穩定的合作模式。另外因應市場需求,提前布局與其他供應商深度合作,例如塑膠射出件、沖壓件等,並連結不同體系之供應商互相配合,整合完善的全面性服務,期許為買家提供更多採購需求選項。

台旺企業網址:https://www.tairwang.com/(曾龍男)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
金屬中心國際扣件展秀成果 展現超強科研力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!