經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

快拆式安全帶扣 宏茂獲新型專利

本文共436字

經濟日報 郭芳伶

宏茂五金快拆式工具安全帶扣,整體金屬製造,拉力需求達2.5噸,符合汽車安全帶等級使用標準,即使在冰天雪地使用,由於金屬耐寒、不受氣候影響、沒有產品龜裂變形問題,產品穩定度高,符合北歐市場需求。

宏茂新型專利快拆式安全帶扣,可結合工具袋使用。  郭芳伶/攝影
宏茂新型專利快拆式安全帶扣,可結合工具袋使用。 郭芳伶/攝影

快拆式安全帶扣在穿戴方面,穿過S腰帶固定,高空作業安全不易脫落;另有滑扣式設計,直接卡扣在皮帶上。採沖壓一體成形製造,具有金屬的機械性,不易滑脫,攜帶極為方便。目前已獲得新型專利,並積極推廣工具袋配合安裝,將在10月台灣兩檔五金展及11月拉斯維加斯汽配展亮相。

宏茂五金深耕汽車五金、家具五金、客製化五金產品製造已逾30年,從設計、開發、生產、包裝到出貨,產品線涵蓋:汽車配件、服飾及寵物零配件、鉸鏈、扣具、門栓、把手、衛浴及各式家具五金沖壓零件,客製化開模生產,應用範圍包括:安全扣、安全帶扣、電子式安全扣、箱扣扣件、五金鉸鏈、汽車零配件(調節扣、固定扣)、汽車門扣、工具袋快扣、寵物扣、鑰匙圈、皮帶扣、貨物綁帶、扣具等各式產品。

宏茂五金電話(04)727-3349。(郭芳伶)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
金屬中心國際扣件展秀成果 展現超強科研力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!