經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

駿協跨足焊接加工服務 搶攻五金零配件商機

本文共584字

經濟日報 黃啟銘

位於台南的駿協企業為汽車燃油濾清器專業製造廠,憑藉三十多年來替國外汽油濾芯品牌代工的豐富經驗,產品行銷遍及美國、馬來西亞、泰國、中東、中南美洲、澳洲與俄羅斯等國家。近年業者擴大服務項目,引進歐美真空焊接爐、光纖雷射焊接機,以滿足客戶在焊接加工服務需求。

美國IPSEN真空爐特點為對於太過複雜而無法機械製造的零組件,可進行金屬焊接,甚...
美國IPSEN真空爐特點為對於太過複雜而無法機械製造的零組件,可進行金屬焊接,甚至對於單一組、大批量皆可完成硬焊製程,可協助客戶降低成本。 駿協/提供。

據了解,駿協廠內設備除配置有自動化和半自動化製造機械確保品質穩定,更取得ISO9001:2015國際認證以確保產品的穩定品質。此外,所有產品於開發完成後皆經過效能測試確保實用性,所有產品於出貨前一律經過測漏檢驗。目前在焊接加工服務上,真空爐焊接及雷射焊接可適用材質為不銹鋼製品,可運用於汽機車零件、五金零件、家具零件等行業。

業者表示,因應客戶在加工服務的需求,鉅資添購美國IPSEN真空爐投入焊接加工,其特點為對於太過複雜而無法機械製造的零組件,可進行金屬焊接,甚至對於單一組、大批量皆可完成硬焊製程,可協助客戶降低成本。

而在光纖雷射焊接方面,採英國SPI雷射焊接搭配德國KUGA五軸機械手臂,以六個自由度的機械手臂,靈活可靠,可任意空間銲接,不局限於平面銲接,解決高難度空間銲接。可提供做少量的樣品測試或量產各式五金零配件。

業者除了客製焊接服務之外,也能提供橡膠彎管加工服務,可運用於汽機車零件、五金零件、半導體機械零件等行業。駿協企業06-5705168

駿協企業股份有限公司官網:www.jetsheen.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
裕仁綠色環保能源補胎產品 邁向國際
下一篇
萬佳峰研磨產品 獲買家關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!