經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經濟日報/中經社 五金工具博覽會爭取即時商機

本文共546字

經濟日報 楊逢峮

由經濟部國際貿易署指導,台灣手工具公會主辦暨超過20家產業公協會共同協辦之「2023台灣國際五金工具博覽會Taiwan International Tools & Hardware Expo(TiTE 2023)」,於今(4)日於台中國際展覽館盛大開展。財經與產業的專業媒體經濟日報/中經社,於展場發送手工具年鑑專業雜誌與五金報紙專刊,為廠商爭取即時商機。

今年海內外逾300家參展廠商,共同迎接來自歐美、中東等地區的百餘位採購買主,海內外訪客預估將創下3萬參觀人次。業界樂觀評估本屆買氣暢旺,訂單成長可望爆量,將再次寫下台灣手工具產業的外銷歷史新頁。

法國買家對經濟日報/中經社展會現場服務表示讚許。  楊逢峮/攝影
法國買家對經濟日報/中經社展會現場服務表示讚許。 楊逢峮/攝影

本展經濟日報/中經社攤位於N34,除了向買家與業者介紹CENS.com網站平台,提供台灣五金與工具產品最新訊息外,同時於現場發行的專業刊物,包括提供中經社出版的2023台灣手工具年鑑手工具多功能線上電子書五金扣件零組件車輛零配件(TTG)專業雜誌、報紙專刊等等。經由最新的即時媒合系統,讓手工具年鑑廣告的供應商與買主,以最快時間掌握彼此訊息,為廠商爭取第一線商機。

開展第一天上午,即有多位國外買家入場參觀,其中有法國買主到中經社攤位翻閱2023台灣手工具年鑑,並尋得需求產品且與現場展商完成接洽,對經濟日報/中經社展會現場服務表示讚許。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CNC複合車修再升級 鉅慶導入ERP
下一篇
CNC複雜加工專家 鉅慶品質受肯定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!